ОФФ конечно, но это так просто:ца цо
В масштабе.кстати..отличие вело-ЭКСКУРСИИ от вело-ПОХОДА выходного дня или велопокатушки на один день, как вы полагаете в чем?
если я отвечу тебе в своей классической манере, меня опять забанят на пару лет, и разгорится новая война. По этому я просто пропущу твоё и все последующие замечания в грамматике и орфографии. Если по теме писать тебе нечего, намажь тормоза солидолом и в перед искать белую стену, очень рекомендую при этом яд курары. Мал ты ещё мне замечания делать...ОФФ конечно, но это так просто:ца цо
-тся - пишется в случае, когда глагол отвечает на вопрос - Что делает? Что сделает? Что сделают?
-ться - пишется в случае, когда глагол отвечает на вопрос - Что делать?
это в идеале, а в реале можно просто девачко симпатишный (если будет парень, я могу спрогнозировать концовку 90% всех экскурсий), которая знает номер велоремонтной мастерской и адрес её, которая спокойно, без истерики смотрит на кровь и может рассказать милым голоском историю и интересные факты данной местности. Все что надо, прозондировать все отели на предмет приёма таких "странных постояльцев" пару тройку столовых и кабачков с едой (а не токо со спиртным) где можно поставить велы. Подготовки велосипедной особо не надо, потому как проехать между интересностями не более 500-1000 м а это проедет и простая бабушка. Врядли за двое суток там выйдет более 100 км...т.е. нужен профессиональный экскурсовод+велолюбитель+разбирающийся в медицине или как это еще называется велоинструктор... и равно = профессиональный велоэкскурсовод)))

это шутка)))Умилил пункт "Хочу, но не умею ездить на велосипеде" в опроснике на велофорумеХотя если подходить с философской точки зрения, то кто тут может сказать что умеет?
автор ничего не предлагает), автор интересуется)А вообще создаётся впечатление, что автор немножко сама не понимает, что же она сбоирается предложить.
вот совершенно правильное замечание - маршруты нужны такие, чтоб не ездить по вышеуказанным местам, благо дело, есть парки, незагруженные улицы и загородные окрестности... так что езда по магистралям с кучей светофоров должна быть исключена, иначе это уже не экскурсия, а проблемаСобрать десяток чайников, посадить на прокатные велы и повозить по Киеву? Так они на первом же светофоре устроят такой завал, что мало не покажется. А после 10 километров по пробкам все устанут и надо будет лихорадочно соображать куда девать 10 велосипедов и где взять бус для продолжения экскурсии.
походы новичков брать можно и нужно. Если человек готов психологически и физически, то всё у него получится, надо его просто направлять в нужную сторону. А по городу- не надо. Лучше автобусом.
не согласна, тему можно поднимать тогда, когда хочешь поговорить о чем либо, тут уж не обязательно иметь опыт и т.д.... каждый имеет право общаться на ту тему, которая ему интересна, и не общаться соответственно тоже.И вообще прежде, чем поднимать тему, связанную с заработком на катании и взятием на себя ответственности за людей надо всё прочувствовать на себе.
сути замечания не уловила, какое это имеет отношение к вопросу о вело-экскурсиях? в теме ведь не обсуждается у кого какой опыт в туризме...Люди годами ездили в походы, исколесили всё и даже больше и только потом начали предлагать походы за деньги.
будет там бетонная набережнаяскоро Большому Труханову будет большой .....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей