тогда сразу выезжай в сторону Мариинскоро парка. ДУмаю в это время, и дальше мы будем там матрасить;)Присоединюсь к вам после завершения матча Казахстан - Украина !
Ориентировочно финальный свисток прозвучит в 20:50
Созвонившись, сориентируюсь где бы надыбаться с вами - и рвану !
Я, например, буду на 2.1. Просто переобувать 1.0 влом.Я вот думаю, мне переобудться в 1.25 или оставаться на 2.2?:):)
Помните у меня седло скрипело? Так вот, оно больше никогда не будет скрипеть :smt022Алек почему-то так и не приехал, а вот Vadunya опять пешком, пора в строй.
Переходи на керамические роторы - не греются.Ну, и как обычно Отчёт 17й ВелоСреды
P.P.S. Мдаааа. Зря я коннечно с дуру решил пощупать торм.диски после прямого спуска с Мариинского парка до Европейской площади. На двух пальцах уже реально волдыри с узором диска![]()
. Не знал, что они так нагреваются
.
Вчера я надеялся встретить вас по дороге домой... Возвращался после экстенсивной тренировки по старой Обуховской трассе и въехал на мост Патона с правого берега примерно в 20:20. Увы, на мосту никого не увидел.В 20:10 с Ленинградки стартовали 11 человек:
Сейчас отсутствует стимулятор жести и всяческих зверств, из-за которого я заработал неврит седалищного нерваЭта среда, по сравнению с последними, получилась короткая: и накатали всего 30км и дома оказались гораздо раньше. Аж не привычно, что-то тут не то...
Докладываю... Сегодня в 5 часов утра (а это было +7 градусов) я приехал на веле к Московскому мосту и ходил там пешком туда-сюда около 40-ка минут. Форма одежды: велотрусы (даже без лямок) и веломайка. Холода не почувствовал.P.S. Всем на заметку! Пора переходить на осеннюю форму одежды, термометр на велокомпе показывал 16 градусов
Саш, у меня как раз освободилось матрасное седло, которое прошло ~7K. Состояние отличное. Масса 450 грамм. Если надо, могу подарить, пока ты не купил жесть...Помните у меня седло скрипело? Так вот, оно больше никогда не будет скрипеть :smt022
Теперь небуду жлобится, куплю более спортивное - будет жесть
Огромное спасибо за предложение, но обьект уже приобретенСаш, у меня как раз освободилось матрасное седло, которое прошло ~7K. Состояние отличное. Масса 450 грамм. Если надо, могу подарить, пока ты не купил жесть...Помните у меня седло скрипело? Так вот, оно больше никогда не будет скрипеть :smt022
Теперь небуду жлобится, куплю более спортивное - будет жесть![]()
Да, у меня аналогичные наблюдения.Огромное спасибо за предложение, но обьект уже приобретени уже даже протестирован! надо сказать, что даже за 10км езды разница чувствуется; особоенно при езде под горку - намного интенсивнее позволяет крутить
Заланирован футбик "Динамо" (Киев) - "Арсенал" (Лондон)Что у нас на ету среду запланировано???
И я там будуЗаланирован футбик "Динамо" (Киев) - "Арсенал" (Лондон)
Тони Паркер! Андрей Эксидент! Кита! И все мои ребята, по которым безумно соскучилась!!!Лемонка!!! С возвращением!!!![]()
![]()
Что у нас на ету среду запланировано???
А я себе сегодня купил велоштанишки и теперь мне пофигВ эту среду будет дождик.
Ничё-ничё ... Скоро будем и под велоштаники что-то присматриватьА я себе сегодня купил велоштанишки и теперь мне пофиг
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей