Расскажи о себе поподробнее, какой район, в каком темпе катаешься, чтобы мы имели тебя в видуУчусь на второй смене, все равно ложусь спать в 2:00...Да и отчаилась вытягивать друзей кататься - все в сентябре до боли заняты. а самой надоело кататься по району, ибо серьезно на дорогу выезжаю линь с кем-то, потому что там сама чувствую себя трусливо и неуверенно. Вобщем, сообщение сразу вызвало своего роды мечты. Потому что есть пару но....1) реакция родителей, если я, на ночь глядя, буду уходить с велосипедом с незнакомыми людьми будет иметь грустные последствия. выход: покататься первое время до 00:00 . вернее, я просто смогла бы присоединятся к тем покатушкам, которые будут завершаться пораньше 2) пока нет шлема и фонаря. выход: на днях приобрету, если это необходимо 3) опыт катания смехотворно мал. выход: вспомнить, что даже дорога в тисячи миль начинается с первого шага, и даже у всех велосипедных гуру он был. 4) если покаутушка, скажем, будет стартовать с определенного места, куда я сама не доеду, то...то я-таки туда не доедувыход: дожидаться, когда тот, кто живет рядом, решит принять участие в покатушке . Знаю, что слишком я проблемный попутчик, что сама идея вызовет снисходительно-ироничную улыбку, но мне надоело молчать и льшь грезить о осенних покатушках.
Пусть вероятность и мала. но Impossible is nothing
Готова к превой покатушке во вторник пораньше. Категоричиские отказы принимаются, хоть и ранят ;-)
согласенКроме того, чем больше на велосипедисте атрибутов велоформы, тем
согласенКроме того, чем больше на велосипедисте атрибутов велоформы, тем
Планирую завтра покататься апхилами, и если не умру, то потом еще...
я к сожалению не имею детальных познаний районов киева, только КПИ и ленинградская площадь немного
Учусь на второй смене...
покататься первое время до 00:00
Готова к превой покатушке во вторник пораньше.
ВТОРНИК место встречи- Мариинский парк, возле бювета в 20:3080632602562 званите
Думаю можно брать любой, главное чтобы он был. У самого лонгус за 85 грнА тогда можно вопрос на счет шлема: какой экономный вариант можешь посоветовать? или все эти дешевые шляма лишь декоративные (типа Longus за 89 грн)? И хороший шлем должен сколько стоить, как минимум?
:smt064(для ребят с правого берега, время уточним)
Ты первый кто подал знак, круто!:smt064(для ребят с правого берега, время уточним)
Как аффтар решит, без него мы ведь не можем =)На вторник передают дождь, хотя до конца еще не ясно.
Я читав про дослідженн якогось британця, він встановив датчик на велосипед та виїжджав на дорогу в шоломі та в екіпіровці велосипедній, та без шолома у звичайному одязі, і датчик той показав, що коли він був в шоломі, машини залишали йому менше місця, тобто проїжджали ближче до нього, аніж коли він був без шоломсогласенКроме того, чем больше на велосипедисте атрибутов велоформы, тем)) писал да не дописал... "тем серьезнее он воспринимается участниками дорожного движения, как автомобилистами так и пешеходами".
міряти, міряти та ще раз міряти!А тогда можно вопрос на счет шлема: какой экономный вариант можешь посоветовать? или все эти дешевые шляма лишь декоративные (типа Longus за 89 грн)? И хороший шлем должен сколько стоить, как минимум?
Вроде должен после обеда перестать. Так что на сегодня планы пока не отменяются.Ъеччожадощь пяне грусни
Формат покатушки гибкий, тоесть от желающих. Можно и раньше начать, в 22 я написал потому что с тобой хотел сначала покататьсяХм......интересная идея....а какова скорость в том числе на подъемах?
Возможно время изменится, если Андрон ничего не придумает, соберемся часов в 8-9. Покатушки то как ночные вообще задумывалисьштото позновато. учитывая то что я свалю часов в 11
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей