Доктор, откуда у вас эти картинки?! (с)И диакомиксы (немецкие)
Э-э-э, ну, ты ж фотографией не брезгуешь? или нет? Только честно. И если таки не брезгуешь, почему? Ведь это тоже лишь тень прошлого. А тут еще и объемность.Ну что за манечка - весь реальный мир заменить моделью?
Остановить гмновение... когда прогресс дойдёт до того состояния, что смогут остановить Вселенную, тогда н е с п е ш а и поговорим про манечку. ;-)ведь он меняется, а так хочется остановить мгновенье.
Думаю монитор ни при чем. Все работает. Почитай первые сообщения в теме и сходи по ссылке в первом сообщении. Должно получиться. Главно желание и настойчивость.должны увидеть? я ничего не увидела, глаза сломала... на фотках замтила некоторое смещение. и только. на тетрадках получалось, щас ничего не выходит. может, монитор мешает напрячь глаза?
Хочу обрадовать:а что собственно должны увидеть? я ничего не увидела, глаза сломала... на фотках замтила некоторое смещение. и только. на тетрадках получалось, щас ничего не выходит. может, монитор мешает напрячь глаза?
Так что можете гордиться своей исключительностью ;)Около двух процентов людей неспособны увидеть изображение на стереограмме из-за особенностей своего зрения. Еще примерно двадцать пять процентов будут иметь трудности при просмотре стереокартины , по большому счёту, со временем, увидеть скрытое изображение не составит труда, остальной процент людей вообще без труда смогут увидеть обьёмную картинку , и после пары-тройки просмотров все получится.
Чтобы рассмотреть стереофото глаза надо скашивать значительно сильнее чем со стереограммами, это не так просто сделать. А получается очень детализированная псевдо 3d фотография. В общем это надо видетьно если я видела изображение на тетрадке, то вполне возможно увидеть и стерео. почитаю вот ссылку в первом посте и мож че получится. но чтоб пока время не тратить - интересно что там получается? просто картинка в объеме или так как с тетрадками - чего-то еще и кроется (что маловероятно)?
Или даже женские ножки в чулках-сетке.Кстати подобный эффект можно получить и без специальных фоток - просто разглядывая поверхность с повторяющейся текстурой. Например орнамент, сетка, или даже клавиатура
Там скрывается объем и только. Но впечатление сильное. Плюс глубина резкости как правило выше, чем в действительности. Т.е. немного иной взгляд на привычные вещи. Короче это стоит раз увидеть.интересно что там получается? просто картинка в объеме или так как с тетрадками - чего-то еще и кроется (что маловероятно)?

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей