Напоминаю:в Тяпницу поедем в Пущу.Там некоторые закрывают купальный сезон.Назад,думаю,через Горенку-дачи-лес-Тропу Здоровья.
На выходные я хочу к страусам и может еще куда.
Так дело ж не в гламурности, а в том чтобы одежда выполняла свои велозадачи.Утеплится не проблема,если не искать гламурных(ненавижу это слово)шмоток.Если что-обращайтесь:найду вам пару фуфаек,шапок-ушанок и шерстяных колгот![]()
Да, вечерок вчера былЗЫ: на улице стоит такая погодка, что катался б всю ночь.
Поехали в воскресенье к страусамНа выходные я хочу к страусам и может еще куда.
Я бы еще в Бузовую в гости к авиаторам заехалМаршрут можно будет укоротить при желании,например после Ясногородки рвануть на трасу.Или поехать реверсом,сначала по Житомирке к страусам,а потом на Макаров и назад по максимуму грунтами и второстепенками.Вообщем принимаются ваши предложения.Заинтересованым ближе к концу недели отправлю детали в ЛС,предупреждайте кто.

А во сколько старт и до скольки ориентировочно покатушка?пусть народ проголосует

Мда, неприятно конечно. Сам позавчера чуть не врезался в машину на 40 км/час, подрезала меня сцуко на перекрестке, не включив при этом поворотникболяче впав на дорозі перечипившись об машину, розтягнення зв"язок ключиці, рукою ворушити не можу
+1Вадим, выздоравливай скорее!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей