может заеду. возьми диск, плиз. Ты когда там будешь?Сегодня кто-то будет?
Вообщем так.. я в 20-15 на вокзале (провожаю кое-кого ;-) ) потом сходко.... следи за анонсами (сама знаешь где)Снежко, если никого не будет, то что я там забыла? Давай тогда лучше где-то встретимся!
я собираюсь быть к 9ти. И кстати, живу возле вокзала
Ну вы все знаете? ну это после вокзала, сами знаете где, рядом но не совсем, в аккурат направо.Вообщем так.. я в 20-15 на вокзале (провожаю кое-кого ;-) ) потом сходко.... следи за анонсами (сама знаешь где)Снежко, если никого не будет, то что я там забыла? Давай тогда лучше где-то встретимся!
Дык после "направо", как только коалиция дозреет (в смысле, те, кто сможет после сходки перемещаться), можно будет и налево, на святое место. Ye или хотя бы до сильпо возле сагайдачного - оно уже почти довбычкав аккурат направо.![]()
За шкафомох блин я вотетих шыфров не понимаю. на моём форуме все юзеры разбиты на 2 категорий. и для перцев первой категории есть доступ к скрытому разделу где есть священная тема "КСБ"![]()
. зачем вотета показушная элитность?
я не со зла, я просто так привык
я не элита - я перец первой категории и столичный снобОпа! А я теперь знаю, кто у нас, оказывается, к "элите" относиться!![]()
Лунаход, ничего, мы не обижаемся..
севодня. оффлайн.ох блин я вотетих шыфров не понимаю. на моём форуме
*Я не со зла, не обижайся*. Может как-нить при случае и расскажу зачем такая скрытность)
Любый друже! На каждом форуме свои порядки... Если чего-то не понимаешь, спроси у кого-нибудь шепотом... ;-)севодня. оффлайн.
Извини, но я не тебя имела ввиду.я не элита - я перец первой категории и столичный сноб
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей