Профессиональный развод

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: Профессиональный развод

Повідомлення Shurik 13-th » 30.5.08 14:20

Эттточно, лучше всего сыграть дурочку, а-ля "А мне мама сказала не разговаривать с чужими дядями"

SPIRT
*

Re:

Повідомлення SPIRT » 6.6.08 09:45

не покидать людное место, стараться привлечь внимание окружающих.
Да не поможет это. У меня были драки и на хрещатике и даже в транспорте (оба раза с карманниками). Хоть бы ктото даже посмотрел. Все боялись глянуть в нашу сторону. Видят когото бъют - боятся и сами получить. Мне повезло что спортом занимаюсь с 14-ти лет. Хоть на вид я и не большой 173см но на хрещатике уложил 3-х карманников, боялся правда что они могут порезать...

Вообще не нужно показывать свой страх, разговаривая с гопником не нужно смотреть ему в глаза (опять чтобы он страха не увидел :) ) говорить - "это мое, я его чтобы купить горбатился полгода. Покататся не дам, сам могу выехать только раз в месяц." Самому никогда в жизни не отдавать, пусть лучше бъют - это уже будет разбой - уже другая ответственность.

п.с. А вообще - где вы их находите??? :smt117 8) Я сколько ежжу никто не разу не доколупался.

п.с.2. На счет случая когда с лесного в масках гнались ---- это помоему банда "марадоны", лучше тикать :D , эти могут почки повырезать и глаза повыкалывать. Уже были случаи.

archerix

Повідомлення archerix » 30.8.08 09:11

+1, как грится
На окружающих рассчитывать никогда не стоит. Недавно притормозил передохнуть и похлебать водичку, подрулила парочка быков и стали наезжать. Отморозился как-то без рукоприкладства. На мой взгляд, главное в такой ситуации стараться сохранять непрошибаемое спокойствие. Если почувствуют страх - так просто не отвяжутся. Но и без вызова, даже если считаете, что вы Джеки Чан и Арнольд Шварцнегер в одном флаконе, лишний раз нарываться не стоит. Вопрос, конечно, в том, зачем придалбываются. Если твердо настроены накостылять по шее и конфисковать аппарат - это одно. А если так, покуражится - в таком случае они сами часто не готовы всерьез встревать в драку. Ну и хорошо при этом еще быть человеком не мелким :D
Потом тела отбыли дальше в поисках приключений, цепляя по пути всех прохожих. Народу было валом. И ни одна паскуда даже не глянула ни в мою сторону, ни в сторону следующих потенциальных потерпевших. Все резко окосели и оглохли })

Burn
* *

Повідомлення Burn » 30.8.08 13:41

одно дело помочь , а другое только накалить обстановку ) и по фейсу получить ... если подойдет 1 прохожий и ты против 3 э... а если сходу 10 мимо шедших ))) будет мясо )

archerix

Повідомлення archerix » 30.8.08 14:17

Да без разницы. Попадал и в более угрожающие ситуации, все равно спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прохожие не горят желанием рисковать фейсом ради других :) И родная милиция, которая нас бережет, в нужный момент тоже просто вымирает :D Это когда не нужна, ее кругом завались.
Вообще давно пришел к выводу, что в людных местах с вела без крайней нужды слезать не стоит. На тротуары заезжать не стоит. Едешь себе по дороге с краешку, морда ящиком, и хоть пожар, хоть потоп - ни на кого не реагируешь.

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 30.8.08 15:22

морда ящиком, и хоть пожар, хоть потоп - ни на кого не реагируешь.
ну так а чего тогда недоволен поведением окружающих? ;-) они так же делают
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

archerix

Повідомлення archerix » 30.8.08 15:27

Во-во, для взаимовыручки есть специально обученные люди, им за это деньги платят :D

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 30.8.08 19:18

archerix

Только вот что мешает людям стать граждански организованным обществом с взаимовыручкой без надежды на ментов? Предлагаю начать с себя.
Ну и конечно же - баллон слезоточивый\замок\цепь\арматура\отвертка что-то из этого должно быть однозначно при себе - то есть с возможностью оперативного извлечения (в подрамной сумке\карманах на одежде) , а не в рюкзаке на спине. Можно конечно и пистолет в кобуре , но не гламурно выглядит с вело формой :) , а о белых носках вообще молчу :)

SPIRT
"это помоему банда "марадоны", лучше тикать :D , эти могут почки повырезать и глаза повыкалывать. Уже были случаи."

И почему эта "банда" еще жива или не в местах не столь отдаленных? Может потому что ментам по№№№ ,а у остальных "archerix писал(а):морда ящиком, и хоть пожар, хоть потоп - ни на кого не реагируешь." ???
Только вот когда "своя хата на краю села гореть начнет" - не надейтесь потом :)
И еще - милиция не может физически и не обязана одновременно помочь всем , для круглосуточной защиты нанимают личную охрану или заботятся об этом самостоятельно .
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

archerix

Повідомлення archerix » 30.8.08 20:00

Только вот что мешает людям стать граждански организованным обществом с взаимовыручкой без надежды на ментов? Предлагаю начать с себя.
У меня нет твердых убеждений по этому вопросу :) В смысле в конкретном случае смотреть, встревать или нет. С нашим народом, нашими органами и нашим законодательством десять раз подумаешь, стоит ли вмешиваться.

Ну и конечно же - баллон слезоточивый\замок\цепь\арматура\отвертка что-то из этого должно быть однозначно при себе - то есть с возможностью оперативного извлечения (в подрамной сумке\карманах на одежде) , а не в рюкзаке на спине.
Тяжелый металлический насос на раме, толстенный трос замка вытягивается моментально... Еще я собой разводной ключ ношу :) Гайки крутить вообще-то, но тоже вещь хорошая :)
Баллонам что-то не доверяю. Цепь я с детства привык носить - длинная такая дверная цепочка с тяжелой связкой ключей :) Вот про велосипедную не думал, мысль интересная.

"archerix писал(а):морда ящиком, и хоть пожар, хоть потоп - ни на кого не реагируешь."
Ну не надо, я не в том смысле. Имелось в виду, что лучше ехать себе в положенном метре от бровки, на тротуар не валазить, ни на какие выпады пешеходов не реагировать. В общем, гнуть свою линию :) На ходу легче увернуться от неприятностей.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 30.8.08 20:36

Та нормальный у нас народ - просто местами не организованный, запудренный работой\заботами-телевизором и т.д. А разного жлобья и быдла.. так эт не только у нас , а в любой стране хватает.
По поводу баллонов - некоторым стоит доверять (пиши в ЛС) испытал на себе некоторые, так сказать - во имя науки :)
По поводу тротуара\обочины - эт я б тоже по обстоятельствам смотрел даже ради личной безопасности , иногда бывает что такая пробка и количество тяжелого транспорта что лучше проехать\пройти с велом по тротуару хотя б потому что б меньше выхлопом дышать :( Ну и конечно если тротуар в пределах видимости свободен и ровный - я выберу тротуар , хоть и медленнее буду ехать.
А в плане разводов и наездов - никогда не было такого, разве что недавно только на скутере подрезали. Хотя при этом было меньше адреналина чем когда на Набережной в 10см от руля пролетела фура на скорости за 100км/ч ночью :)
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

archerix

Повідомлення archerix » 30.8.08 21:13

Из баллонов когда-то был Терен. Года два валялся без дела, потом я его для опыту разбрыгал. Воняет кардинально, хотя ничего такого уж смертельного не заметил. Но сама идея баллона не впечатлила. Брызгает недалеко, да еще следи, как бы в собственную физию ветром не отнесло :o

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 30.8.08 21:33

archerix
Для того что б не отнесло - есть струйный Кобра1-С . Вот его на себе и проверял :) совтую :) Только не во всех ормагах он есть.

archerix

Повідомлення archerix » 30.8.08 22:11

Струйный - эт хорошо :o Будем иметь в виду. Но некая доля "распыления" там все же есть? А то с тем же успехом можно будет какого-то одеколона в водяной пистолет налить :D

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 2.9.08 09:13

В Кобре распыления нет в широком понимании слова. Он предназначен для закрытых помещений и может использоватся в лифте без урона в свою сторону. У меня жена с таким ходит.
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 2.9.08 11:19

archerix

Распыления - нет. Струя как из шприца без иголки, там такая насадка что не дает распыление.

archerix

Повідомлення archerix » 2.9.08 11:24

И как оно на практике? Надо попадать строго в глаз? :o

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 2.9.08 13:29

Из ощущений когда проверил на себе - струя в глаз с вытянутой руки ))) ОЧЕНЬ не советую такое повторять....непередаваемые ощущения примерно на пол часа, почти передаваемые еще на 2-3 часа, более-менее передаваемые еще 4 часа, ну короче пол дня еще будешь ощущать это всё . водой смывать бесполезно - будет еще хуже .
Кроме "строго в глаз" еще попадало случайно в нос (почесал нос после пользования баллоном) ....пипец подкрался незаметно и я стал выглядеть очень огорченным и рсстроеным :)
Еще хорошо чувствуется попадание на ладонь - ощущение как при ожоге кипящей водой. Ну а теперь представь это же ощущение на слизистой глаза :)

archerix

Повідомлення archerix » 2.9.08 13:47

Да я представляю... Беспокоит только одно - с этой коброй, видимо, надо быть просто снайпером :o

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 2.9.08 13:59

archerix

Ну так, покупая пистолет газовый или пневматику - с ним тоже надо учится обращаться:)

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 11.9.08 11:24

Печкин:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

primus
*

Re:

Повідомлення primus » 10.3.09 15:46

Рассчитывать только на себя!
И на находящихся рядом друзей/знакомых/прохожих.
Волшебное слово "Свидетель".

Недавняя ситуация: ЖД вокзал, мы с другом проводили знакомую на поезди и пошли к своим транмспортным средствам (я к машине, он к мотыку). Вижу, что к нему подвалил мент и начал разговоры. Я тут же вылажу из машины и иду к ним, просто стою рядом и слушаю. Как только мент попробовал рассказать другу, что он ехал по тротуару, я тут же произношу: Нет, он катил мотоцикл руками, я видел, я свидетель.
Пауза...
Мент, держа документы друга в руках предлагает ему отойти. Я просто иду рядом с ними. Так отошли на 5 метров. Мент понял, что от меня он не избавится, отдал документы и ушел.

Развивать конфликт, выяснять личность и прочая мента я не стал, т.к. это было 2 часа ночи, хотелось спать, и права на машину у меня были не мои, а братовы :)

Мораль истории: Если вы компанией, хотя бы вдвоем, то не позволяйте сотрудникам МВД отвести вашего товариша от вас. Будте постоянно рядом, слушайте все, записывайте важное, выступайте на его защиту прямо сейчас, не дожидайтесь суда.

Если вас пытаются отвести от группы ваших товарищей, то не постесняйтесь позвать двух-трех из них с собой. А на вопрос мента "Зачем?" - ответьтте: "Они будут свидетелями".

Если вы один, и ситуация начинает вам не нравится, то не стесняйтесь заиметь свидетелей из прохожих. Используйте все свое обаяние, объясните ему ситуацию со своей точки зрения, но вы должны иметь рядом с собой второго слушателя ментовских речей.

Фффух! много букофф
Самый толковый ответ!!!

Krosh
*

Re:

Повідомлення Krosh » 7.4.09 16:55

Балончики предают уверенность!
Меня уже лет 5 так точно ГОП СТОП не беспокоил....но балончик ТЕРЕН-4м у меня всегда при себе!!!

Я бы с собой двухстволку возил,если б она не мешала крутить педальки :) :)
Я вообще ТЕРЕН-4м классно,но более очумело будет,если пырскнуть в Фейс невно-паралитиком ( Зарин, Заман, (категория V-газы)).Жаль,что купит ьтяжко..... :V:
Катайся,сколько душа твоя сего желает!
Бери не то,что легко,а то чего самому хочется!

archerix

Re: Re:

Повідомлення archerix » 7.4.09 17:11

Я вообще ТЕРЕН-4м классно,но более очумело будет,если пырскнуть в Фейс невно-паралитиком ( Зарин, Заман, (категория V-газы)).Жаль,что купит ьтяжко..... :V:
Ага, а еще чревато проблемами, если на ваши разборки вдруг принесет родную милицию. Это когда надо, ее нету :D

Терен у меня у самого есть, толку с него ноль целых шиш десятых :x Как-то с товарищами отдыхали на природе, по этому делу решили проверить. Я совершенно спокойно перенес пшик терена прямо в физию. Неприятно, конечно :) Но не настолько, чтобы остановить.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 13.4.09 16:42

Может я конечно повторю слух из разряда ОБС, но доступный в свободной продаже Терен4 на укурено-обдолбано-укушаных не действует (без обид - для красоты). На сей контингент действует Терен4М, которые продают по ксивам.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

archerix

Повідомлення archerix » 13.4.09 17:34

Да он и на трезвых не очень-то. Государство сделало все, чтобы народу нечем было защищаться :x На ту химию, что продают без ксивы, бабки тратить необязательно.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей