Да не поможет это. У меня были драки и на хрещатике и даже в транспорте (оба раза с карманниками). Хоть бы ктото даже посмотрел. Все боялись глянуть в нашу сторону. Видят когото бъют - боятся и сами получить. Мне повезло что спортом занимаюсь с 14-ти лет. Хоть на вид я и не большой 173см но на хрещатике уложил 3-х карманников, боялся правда что они могут порезать...не покидать людное место, стараться привлечь внимание окружающих.
ну так а чего тогда недоволен поведением окружающих? ;-) они так же делаютморда ящиком, и хоть пожар, хоть потоп - ни на кого не реагируешь.
У меня нет твердых убеждений по этому вопросуТолько вот что мешает людям стать граждански организованным обществом с взаимовыручкой без надежды на ментов? Предлагаю начать с себя.
Тяжелый металлический насос на раме, толстенный трос замка вытягивается моментально... Еще я собой разводной ключ ношуНу и конечно же - баллон слезоточивый\замок\цепь\арматура\отвертка что-то из этого должно быть однозначно при себе - то есть с возможностью оперативного извлечения (в подрамной сумке\карманах на одежде) , а не в рюкзаке на спине.
Ну не надо, я не в том смысле. Имелось в виду, что лучше ехать себе в положенном метре от бровки, на тротуар не валазить, ни на какие выпады пешеходов не реагировать. В общем, гнуть свою линию"archerix писал(а):морда ящиком, и хоть пожар, хоть потоп - ни на кого не реагируешь."
Самый толковый ответ!!!И на находящихся рядом друзей/знакомых/прохожих.Рассчитывать только на себя!
Волшебное слово "Свидетель".
Недавняя ситуация: ЖД вокзал, мы с другом проводили знакомую на поезди и пошли к своим транмспортным средствам (я к машине, он к мотыку). Вижу, что к нему подвалил мент и начал разговоры. Я тут же вылажу из машины и иду к ним, просто стою рядом и слушаю. Как только мент попробовал рассказать другу, что он ехал по тротуару, я тут же произношу: Нет, он катил мотоцикл руками, я видел, я свидетель.
Пауза...
Мент, держа документы друга в руках предлагает ему отойти. Я просто иду рядом с ними. Так отошли на 5 метров. Мент понял, что от меня он не избавится, отдал документы и ушел.
Развивать конфликт, выяснять личность и прочая мента я не стал, т.к. это было 2 часа ночи, хотелось спать, и права на машину у меня были не мои, а братовы
Мораль истории: Если вы компанией, хотя бы вдвоем, то не позволяйте сотрудникам МВД отвести вашего товариша от вас. Будте постоянно рядом, слушайте все, записывайте важное, выступайте на его защиту прямо сейчас, не дожидайтесь суда.
Если вас пытаются отвести от группы ваших товарищей, то не постесняйтесь позвать двух-трех из них с собой. А на вопрос мента "Зачем?" - ответьтте: "Они будут свидетелями".
Если вы один, и ситуация начинает вам не нравится, то не стесняйтесь заиметь свидетелей из прохожих. Используйте все свое обаяние, объясните ему ситуацию со своей точки зрения, но вы должны иметь рядом с собой второго слушателя ментовских речей.
Фффух! много букофф
Балончики предают уверенность!
Меня уже лет 5 так точно ГОП СТОП не беспокоил....но балончик ТЕРЕН-4м у меня всегда при себе!!!
Ага, а еще чревато проблемами, если на ваши разборки вдруг принесет родную милицию. Это когда надо, ее нетуЯ вообще ТЕРЕН-4м классно,но более очумело будет,если пырскнуть в Фейс невно-паралитиком ( Зарин, Заман, (категория V-газы)).Жаль,что купит ьтяжко.....
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей