Shimano есть: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=35524...." onclick="window.open(this.href);return false;.и скоро Craft должен быть (но пока нет) .....Что с велоодежкой летней? Интересуют труханы с хорошим памперсом. Свежие поступления есть?
А что такое хороший памперс?Интересуют труханы с хорошим памперсом.
Есть такое.....Ну вот Налини нахвалюют, например. Есть такое?
а когда еще будет форма от ВК ?На форме ВК были самые лучшие на тот момент памперсы !
Поэтому и покупали её очень неохотно
Келлисовская одежда не катит, они слишком любят себя на ней рекламировать...на след. неделе женские маечки от Kellys розовые и голубые.
А так же фирма Mamontini представит весьма занятные вещички
Спасибо за оперативный ответ! Будем ждать фото и цены, если что-то понравится, приедем мерять...надо же, зачем же они так
выложат фото чуть попозже, но надо мерять.
как только курс евро будет хоть немного гуманнееа когда еще будет форма от ВК ?![]()
.
Келлисовская одежда не катит, они слишком любят себя на ней рекламировать...![]()
Есть такие...в разм. S, M - 140 грн! Но в ограниченном количестве...Скажите, а желтенький с длинным рукавом и лого ГФ сколько стОит? И есть размеры M или S на девушку?
а еще не везут Кастелли, Гор, Ассосс, Диадору, Десценте, Сантини и еще два-три десятка мировых производителей одеждыЯ так не играю! Почему все магазины везут Nalini и никто не везет Vermarc!? Я не говорю, что Nalini плохо, я говорю, что хочется разнообразия
а я вот не привередливыймы специально для самых привередливых
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість