велосипедист він при умові, що всередині крутить педаліВнешне автомобиль - а внутри... велосипедист о:)

велосипедист він при умові, що всередині крутить педаліВнешне автомобиль - а внутри... велосипедист о:)
...не обгоняет шоссейникиПедалі натискує, а велосипедист він в душі (привстає на ямках, старається сісти на колесо грузовику, який попереду
, не притискує велосипедистів до бровки...etc)
...не обгоняет шоссейники
хочешь что-то изменить иди работать учителем.Наклейки и бумажки ничего не дадут. Я вот подумываю возить с собой тухлые яйца и наклею себе на задницу наклейку с надписью.. заедешь на мою территорию, получишь яйцом в лобовое... И всем хорошо. Водителю стекло мыть, а мне радость небольшая)))
А это идея. Крупными яркими буквами:треба наразі не на інтервал "бити", а на те, що за ПДР велосипедист - повноцінний учасник дорожнього руху, бо багато хто з водіїв якраз цього не усвідомлює, і від того більшість проблем
Это не у меня... Навеяно вот этим:Интересные у тебя представления о безопасности.
Красным выделил я. Ссылка: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 20#p544720я буду тулить по Варшавке на шосере. Средняя от 30ти. Потом по Победы. Выезд с Клавдиевского КП в 8.00. Меня легко узнать - зеркало на шлеме справа
кольорові лінії краще за все наносити у вигляді бетонної огорожі, їх тоді краще видно здалеку і не виникає бажання заїхати на велодоріжку.Тов. Басс,как раз жаловался,недавно что нет никаких норм ТТХ,что б нанести на дорогу эти самые "велодорожки", в виде цветных линий.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей