Мой STP

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
SadBoy
* *
Стать:чол
Мой STP

Повідомлення SadBoy » 27.8.08 04:54

Вот к этой отправной точке я шел 3 года ибо не очень богат, а как выяснилось, велорабство несколько дороже даже героинизма (нервно шутит). И вот на сейчас имею:

Зображення

А именно:
Рама: Giant STP 07 15" (ростовку не выбирал, какая была, будет меняться на 14")
Вилка: RS Argyle 409 07
Шатуны\каретка: Primo Hollowbite
Колесо переднее: Shimano Saint\Singletrack Snowcamo 36H\Mach\HollyRoller
Заднее колесо: DMR Revolver 10mm\MTX Chrome 36H\Mach\HollyRoller
Педали: Shimano DX
Тормоз: Avid Juicy Ultimate 185mm
Цепь: YBN halflink lightest
Спрокет: Salt 30t
Подсидел: Truvativ Team DoubleClamp
Седло: Norco Shore
Рулевая: стоковое интегрированное говно, пока ходит
Вынос: Amoeba DH\Jump L55 R10deg
Руль: Truvativ Holzfeller L600 R50deg
Грипсы: WTP Rombus

Вот так. В планах (т.е. не нравится):
- вынос HOPE L50 R25Deg,
- Задняя втулка NS Coaster SS Pro и спрокет Odyssey Million dollar (сугубо в угоду расчету, весу за счет длинны цепи и пр, а так доволен и тем что есть)
- Передняя втулка Magura (вот как Бундес продает)
- Задний обод: толи снова MTX (ибо трещим) толи Mavic. Вагаюсь.
- Седло: либо WTB Jackson W либо Odyssey Aitkeen
- Какой нибудь карбониевый :) подсидел
- Руль: Easton Monkey
- Педали: 5050 ХХ
- Космическая рулевая, как только найдется достойная.
- Ротор HOPE всякоплавающий.

Собственно такова реальность и таковы желания. (А ведь оно потом тут будет продаваться, принимаю заявки ;)) Прошу макать или хвалить. Готов дискутировать по поводу подбора компонентов. Коечто бралось по принципу "шо було", но 90% - выношенный план. Если понравится и потребуете больше фот - сделаю! :) :) :)

З.Ы. Провис цепи не убирается, а натяжок нехочу. Жутко гремит но не слетает. Тяну.
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

Vick
* * * * *

Re: Мой STP

Повідомлення Vick » 27.8.08 08:26

Сделай себе такой натяжитель.
Работает отлично, проверено!
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 27.8.08 14:10

Я так понимаю, это стрыт и дийорт, да? И вроде проглядывается лайт.
Так вот вопрос номер раз: зачем сайнт втула спереди? Обычный новавтык вполне сошёл бы.
номер два: зачем 409 рагуль? Ну да я понимаю, типа легчё 318(на децл, даже на камерах мона компенсировать), но дороже далеко не не децл. И почему тогда не солоеир.
номер три: шимана ДэиХ? 100 бако за педали? Под стрыт? да за 200 грн мона купить ну очень достойные, которые хоть не так жалко будет.
ну и четыре: дмр револьвер? Это же шлак втулка, стрелять начинает ппц как быстро и барабан люфтить начинает. Хотя я бы не сказал, что она стоит дешевле какашек!(плюс у неё один - стальной барабан, хорош под сс. Хотя это не редкость)
Чисто визуально не нравится комбинация цветов. Вот белую вилку, педали, обода, седло, руль и вынос, вот это было бы красивенько по моему скромному мнению.
И, блин, сними ты с рамы свою защиту, она так убого выглядит.
ЗЫ
А вот ультимейт - это круто :molba:

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 28.8.08 00:02

По порядку.
Окромя стрыт диорт это еще и алушта ДХ, в меру возможностей 100 спереди. Из чего сразу растет вилко. 409 настроек имеет больше и следовательно ежели жесткую хочу - имею, а коли непробиенную плюшку хочу - ее тоже имею. Что значит соло эйр??? Моя не понимать. это же она и есть. Нихт пружына с железа - толька насос высокава давления. По поводу втулей: мне сайнт сошел. Дешего достался на распродаже и новатек както негламур и не затягивается люфт на промах а на конусах - весьма. Сайнт не ложится. Факт. Педали? Да. Возможно. Но там же снова шарики конуса. Можно и потянуть при варике. А вес почти как у ДМР магниевых, но на 100 грн дешевле. А жалко - оно у пчелки. А вот ДМР Револьвер.... у меня под фривил она. Не шлак вовсе. Фривил - шлак. надо дорогой и на 15 зубовю Ед ее минус - большая резьба - 15й самый маленький фривил и его днем с огнем. Но ее менять буду. (смысле какие нах барабанылюфты???? Ось, 2 прома, корпус. ВСЕ!) Комбинация цветов да. Тут согласен. говно. но бралось шо было. свои мутки. Внешний вид на последнем месте. А обода брались под черносеребристый спэш Р2, который успешно треснул под стаканом :( Защиту не сниму. Буду выглядеть убого, зато дороже раму потом напарю, чем изрубленную цепью вхлам. А вот ультимэйт - эт да. Решает. Нравица!

Спасибо за внимание:) :) :)
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей