по другим данным разбился, катаясь на горных лыжах...И дожил до глубокой старости - в 95-летнем возрасте утонул, занимаясь серфингом.

по другим данным разбился, катаясь на горных лыжах...И дожил до глубокой старости - в 95-летнем возрасте утонул, занимаясь серфингом.
Наверняка есть ещё третьи данные, по которым он жив до сих пор :-).по другим данным разбился, катаясь на горных лыжах...И дожил до глубокой старости - в 95-летнем возрасте утонул, занимаясь серфингом.
Жесть:... решает их за счет самодеструктивного поведения. Но это не интересно. Мне интересно вот что:
http://www.ocsen.ru/old/uralvelo/public ... 01_04.html
Есть ли у кого подобный опыт?Я вижу выход в засыпаниях на ходу: буквально на 1 – 2 секунды. Хлоп! Отключил сознание. Хлоп! Снова бодрствуешь. И так несколько раз, до полного восстановления сил», – раскрывает секрет будущих побед велогонщик Сахипов.
Есть, но только неконтролируемых засыпаний... Просыпаться на встречке не понравилосьЕсть ли у кого подобный опыт?
А сюда <censored> тоже относится? И будут ли проблемы с головой если ЭТОМУ уделять более 3х раз в неделю по 30 минут?Нормальному человеку для поддержания физ.формы достаточно заниматься аэробными видами спорта 3 раза в неделю по 30 минут. Все , кто уделяет этому занятию больше времени имеют проблемы с головой.
имелось ввиду удовольствие, формирующее большинство твоей целевой аудитории (Миш, мы знакомы, потому на "ты")Уточните,что именно имелось вами в виду и я с удовольствием отвечу
Поддерживаю. ;-)Если всё это правда, то такие люди определяют направление эволюцию человека) Ему безразличны все мнения о том "как надо", "как правильно", "как возможно", и что думают "учёные". Он просто получает практические результаты, в которые мало кто способен даже поверить, не то что достичь их.
Считаю, что пытаться обсерать его глупо, т.к. в своём деле человек на 10 голов выше любого из нас.
А вот это?Мне интересно вот что:
http://www.ocsen.ru/old/uralvelo/public ... 01_04.html
А як вам це:Заслуговує поваги! Ще раз підтверджує факт, що людські можливості - неосяжні!
Взято звідси.В 1996 году Марафонская команда Шри Чинмоя организовала забег на 2700 миль в Нью-Йорке. 5 спортсменов финишировали в пределах 47 дневного лимита. И уже в следующем году Шри Чинмой увеличил дистанцию до 3100 миль ( 4 985 км ) с лимитом в 51 день. Это означало, что бегуны должны преодолевать в среднем по 60,7 миль ( 97,6 км ) ежедневно. С тех пор этот забег проводится ежегодно по кругу в 883 метра в жилом квартале Квинс в Нью-Йорке. На сегодняшний день – это самый длинный в мире сертифицированный забег.
За последние несколько лет организаторы смягчили требование к лимиту. Сейчас, если спортсмен не укладывается на несколько дней – ему все равно дают возможность финишировать. К 2008 году только 23 человека пробежали эту дистанцию. Мне повезло стать первым и пока единственным человеком из стран СНГ, который финишировали в этом забеге. Мое рекордное для Украины время - 50 дней 11 часов 19 минута 46 секунд (2008) – занимает 18 строчку в рейтинге.
А может причиной всему твоя профессия ;-)Нормальному человеку для поддержания физ.формы достаточно заниматься аэробными видами спорта 3 раза в неделю по 30 минут. Все , кто уделяет этому занятию больше времени имеют проблемы с головой.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей