Це все трапилося на кінці пішохідного мосту на Труханів.читаю про інцендент і думаю: власне а де були члени СГ?
невже не ясно, що ситуації можна було уникнути аби ведучий або інший СГ-шник, на котрих власне покладені зобов*язки слідкувати за безпекою руху колони, провели "бесіду" з незовсім адекватними пішоходами....
дівчинку звичайно шкода....
якщо виникатимуть обіцяні неприємності - прохання дати знати.
Усі наші максимально здержувалися, шо б не вирвати йому яйця.Милиция это пустая трата времини! проще выбить зубы нарушителям
 , к счастью я удачно сманеврировал, он таки попал по мне или велу, короче мои педали и заднее колесо хорошенько проехалось поего копыту.
, к счастью я удачно сманеврировал, он таки попал по мне или велу, короче мои педали и заднее колесо хорошенько проехалось поего копыту. ). Я чесно говоря не ожидала увидеть такую поддержку и мне очень приятно, реально мы все как одна семья. СПАСИБО. Во-вторых, относительно наездов на СГ. При чем здесь СГ? Меня реально возмутил этот выпад в их сторону. Ну и конечно я расскажу почему именно так сильно убралась. Я последние пол года не торможу передним (не приятно упала в начале сезона), когда эта КАЗА выскочила перед Димой, я сразу начала сбрасывать скорость, но был уже практически конец спуска и это мне мало помогло, я вильнула в сторону от девушки и ... дальше все было както одновременно. Зажимаю все тормоза к чертовой матери (лучше б я ее переехала
 ). Я чесно говоря не ожидала увидеть такую поддержку и мне очень приятно, реально мы все как одна семья. СПАСИБО. Во-вторых, относительно наездов на СГ. При чем здесь СГ? Меня реально возмутил этот выпад в их сторону. Ну и конечно я расскажу почему именно так сильно убралась. Я последние пол года не торможу передним (не приятно упала в начале сезона), когда эта КАЗА выскочила перед Димой, я сразу начала сбрасывать скорость, но был уже практически конец спуска и это мне мало помогло, я вильнула в сторону от девушки и ... дальше все было както одновременно. Зажимаю все тормоза к чертовой матери (лучше б я ее переехала  
   ) и меня как то странно трухануло, повело заднее и я упала. Потом долго пыталась понять, что ж это было и свпомнила, что где то ближе к концу моста, уже на острове, есть вроде как не большая ступенька или выемка в асфальте или блин трамплинчик какой то, хрен его знает, так вот я выжала тормоза когда на нем подлетела, соответственно кто знает, что бывает если на спуске приземлиться на заблокированые колеса? Жопа будет. Проверено мной. В данный момент меня больше всего интересует, 1) что с моим велосипедом, если там чего то поламалось, я эту сцучку найду и задолбу этим же велосипедом по темечку до смерти
 ) и меня как то странно трухануло, повело заднее и я упала. Потом долго пыталась понять, что ж это было и свпомнила, что где то ближе к концу моста, уже на острове, есть вроде как не большая ступенька или выемка в асфальте или блин трамплинчик какой то, хрен его знает, так вот я выжала тормоза когда на нем подлетела, соответственно кто знает, что бывает если на спуске приземлиться на заблокированые колеса? Жопа будет. Проверено мной. В данный момент меня больше всего интересует, 1) что с моим велосипедом, если там чего то поламалось, я эту сцучку найду и задолбу этим же велосипедом по темечку до смерти  , 2) моя улыбка, так как это просто капец, мало того что оно жутко смотрится и мне пришлось в больнице выпрашивать больничный, я ж как никак с людьми работаю, че их пугать, так оно еще и зараза болит неимоверно, Я ЖРАТЬ ХОЧУ, а не могу
 , 2) моя улыбка, так как это просто капец, мало того что оно жутко смотрится и мне пришлось в больнице выпрашивать больничный, я ж как никак с людьми работаю, че их пугать, так оно еще и зараза болит неимоверно, Я ЖРАТЬ ХОЧУ, а не могу  :|  Ссадины, хрен с ними, щас мать пообещала все обработать так что мало мне не покажется, а вот с рукой реально траблы. Палец вообще не шевелится. Сказали, что перелома нет, но от этого не легче. Приходится делать все одной рукой. В принципе, если за эту неделю оклемаюсь, то приеду на следующую ночную полюбому. ;-)  Я ж без вела не могу.
  :|  Ссадины, хрен с ними, щас мать пообещала все обработать так что мало мне не покажется, а вот с рукой реально траблы. Палец вообще не шевелится. Сказали, что перелома нет, но от этого не легче. Приходится делать все одной рукой. В принципе, если за эту неделю оклемаюсь, то приеду на следующую ночную полюбому. ;-)  Я ж без вела не могу. 

Ага, я тоже радуюсь, что собаку теперь выгуливает подруга, а я валяюсь и катаюсь по квартире на компьютерном стулеЗато сейчас можно научится плевать через дырку в зубах, а в макдональдзе удобно вставлять трубочку не открывая рта
 ;-)
  ;-)  
Сашуня, весь ранок. я був як вижатий лимон. Коли все сталося, поки викликав швидку, поки ми розбиралися з цими двома, під час «квесту по всім відділам міліції. Я був абсолютно спокійний. Жодних емоцій, і мозок працював якось в режимі нон стоп і кристально прозоро, а от коли вже приїхав на роботу, в середині нібито щось зламалося...Всем привет. Ну, что я могу сказать - жива. Покалечилась, но жива. Слава богу, что не свернула шею, так как сознание терять не люблю и все помню, первый удар пришелся именно на голову. Я хотела бы отписаться сейчас всем кто уже сегодня что-либо писал и тем более доехал до труханки. Во-первых, спасибо, реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь (девушка ролерша которая меня обрабатывала - отпишись пожалуйста мне в личку). Я чесно говоря не ожидала увидеть такую поддержку и мне очень приятно, реально мы все как одна семья. СПАСИБО. Во-вторых, относительно наездов на СГ. При чем здесь СГ? Меня реально возмутил этот выпад в их сторону. Ну и конечно я расскажу почему именно так сильно убралась. Я последние пол года не торможу передним (не приятно упала в начале сезона), когда эта КАЗА выскочила перед Димой, я сразу начала сбрасывать скорость, но был уже практически конец спуска и это мне мало помогло, я вильнула в сторону от девушки и ... дальше все было както одновременно. Зажимаю все тормоза к чертовой матери (лучше б я ее переехала

) и меня как то странно трухануло, повело заднее и я упала. Потом долго пыталась понять, что ж это было и свпомнила, что где то ближе к концу моста, уже на острове, есть вроде как не большая ступенька или выемка в асфальте или блин трамплинчик какой то, хрен его знает, так вот я выжала тормоза когда на нем подлетела, соответственно кто знает, что бывает если на спуске приземлиться на заблокированые колеса? Жопа будет. Проверено мной. В данный момент меня больше всего интересует, 1) что с моим велосипедом, если там чего то поламалось, я эту сцучку найду и задолбу этим же велосипедом по темечку до смерти
, 2) моя улыбка, так как это просто капец, мало того что оно жутко смотрится и мне пришлось в больнице выпрашивать больничный, я ж как никак с людьми работаю, че их пугать, так оно еще и зараза болит неимоверно, Я ЖРАТЬ ХОЧУ, а не могу
:| Ссадины, хрен с ними, щас мать пообещала все обработать так что мало мне не покажется, а вот с рукой реально траблы. Палец вообще не шевелится. Сказали, что перелома нет, но от этого не легче. Приходится делать все одной рукой. В принципе, если за эту неделю оклемаюсь, то приеду на следующую ночную полюбому. ;-) Я ж без вела не могу.
 .
 .
Бери її образ на нічну костюмовану;)2fantom_2: умоляю, не выкладывай мои фотки после падения.
З.Ы. а я сейчас похожа на Анджелину Джоли
Бери її образ на нічну костюмовану;)З.Ы. а я сейчас похожа на Анджелину Джоли
 та да. Спасибо за поддержку
 та да. Спасибо за поддержку )  ???
 )  ???Будеш "білою вороною". В тому році таких було 10 чоловік.ю Тим паче, що Байкери навіть набагато цікавіші робили костюми, ніж ми.Давить надо было ту КАЗУ номерных знаков у нас нету, не придерёшся. тем более шо бухие будут в след. раз меньше пить!!!
кста а можно на костюмированую без костюма (ну тоесть в обычной одежде) ???
 надо выставить пиво  за то, что мы все живы после проезда потенциально опасных мест...
  надо выставить пиво  за то, что мы все живы после проезда потенциально опасных мест...расслабсяРебята, я безумно вам благодарна за материальную помощь, но я не уверена, что имею право ей воспользоваться... Поймите, это не кокетство и не способ заигрывания, лишними они не будут, но тудно решиться взять то, что мне не принадлежит.
 все ок
 все ок

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей