4.07.2004 (Воскресенье) НЕтрадиционный Чернигов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість

Повідомлення Гість » 5.7.04 11:39

Где эмоции, радость, восторг, фотки, список участников...
Вы что-то с утра только возвращение назад рассматриваете.
Неужели по-пути ничего прикольного небыло.. проколов...
Диалогово вроде:
-... Я Прокололся...
- Чем?
- Стеклом...
(вся толпа хором)
- ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЕЛ ?!

2kin
* * *
Стать:чол

Повідомлення 2kin » 5.7.04 12:53

На мой взгляд обсуждать проколыт и назавать их прикольными совсем не хорошо.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Гість

Повідомлення Гість » 5.7.04 13:00

Макс, я к тому, что прошло пол дня, а тут после такой нехилой поездки кроме "Электрички" ни каких воспоминаний, эмоций...
Будто выехали сонные, вернулись сонные и в дороге тупо молчали.
Хоть кто-то отчетик навалает ?
Такой движняк был, за неделю обьявили, поехали... и ТИШИНА...

ну отчетик навалайте хоть... интересно же...

Ozon
* *

Повідомлення Ozon » 5.7.04 13:01

приношу свои извенения за то что оторвался от группы(были на то причины)
в Летках встретил Шутера
покатались с ним по селам до Остра
подороге нас догнал парень на команчях(вроди МАРК), в остре расстались, они бортовали Шутера, который пропилял 40 км на пробитой камере, периодичесски его подкачивая
дальше поехал я с женой на с. Десна, посмотрели танки, гаубицы и прочую чепуху
которые стоят на вооружении, прокатились по убитой дорге, искупались под дождём
в Вышгороде выпили пива
и были дома в 19-00
ещё раз приношу свои извинения!!!!!!!! :duma:
лучше сорок раз по-разу, чем за раз сорок

Ozon
* *

Повідомлення Ozon » 5.7.04 13:03

На мой взгляд обсуждать проколыт и назавать их прикольными совсем не хорошо.
иногда проколы сопровождаються (во время замены/ бортировки) анекдотами, пивом, фотографированием и т.д.
лучше сорок раз по-разу, чем за раз сорок

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 5.7.04 13:17

Я хочу сказать огромное спасибо BATMAHу за то что он согласился показать нам город и немного показал, жаль что электричку в 20:00 отменили, я б с удовольствием подольше задержался в Чернигове.

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 5.7.04 15:23

Показания моего компьютера (та группа, что немножко вырвалась вперед):
компутер обнулён при выезде из дома (Дубки)
Выезд из точки сбора в 5:20
TRP: около 15 км

Остёр (07:57)
TRP: 84,6
AVS: 31.8
Выезд из Остра в 9:25

Привал чуть далее поворота на аэропорт(12:46)
TRP: 156,03
AVS: 31,4

Чернигов (13:25)
Таблички "Чернигов" не замечено, поэтому показания сняты где-то в районе окружной
TRP: 176.23
AVS: 30,7

Всего за день TRP: 210,92км

---------------
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть :^:

Serzh
*

photo

Повідомлення Serzh » 5.7.04 15:59

По ссылке ниже некоторые фото >>>

http://fotobum.kiev.ua/profile.php?uid=25

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.7.04 18:30

Эмоции:
Я конечно виноват, проспал. Вылетев из дому около 5.50 – 6.00 рвонул в сторону троещины догонять группу. Не успел набрать воды. Всю дорогу до Литок тулил 35 – 45кмч не позавтракав, дабы догнать группу, воды набрать не было где (магазиныв 6 утране пашут), по этому было по настоящему тяжко. Обогнал по дороге Озона со спутницей жизни и полетел в сторону Литок. На въезде в Литкы решил позвонить группе и спросить где они (телефона 2кина не знаю), позвонил Лехе Scorpionu («поза зоною досяжности»). Так как не знал, кто там точно есть решил позвонить Андрею (на сколько я помню), который звонил 2 дня до этого по мобиле с просьбами обьяснить где место старта и будет ли покатуха, и это было моей самой большой ошибкой… Андрей……рассказывает мне что они еще до Литок не доехали и стоят в поселке перед ними. Я очень удивился, как это я успел их обогнать но решил подождать на въезде у знака. Через 20 мин, этот звонит, что-то невнятное несет в трубку и вешает. Я решил позвонить Михаилу (а вдруг он поехал), а он мне говорит что они 20 мин как проехали Литки. У меня куча матов, я был в 500м от группы и не подъехал, к тому же замечяю что у меня колесо травит.
Вопрос: Какого х… :x . говорить что вы не в Литках если ты не знаешь где вы вообще находитесь??? К тому же человек стоящий рядом говорил тебе прямо противоположное. А ты говориш что вы в Ровжах я переспрашиваю, а ты все равно говоришь что вы в Ровжах. В общем, я, конечно, сам виноват, но АБСОЛЮТНО уверен в своей правоте в данном инцыденте и не перед кем извенятся не мобираюсь! Я психанул, как раз Марк позвонил и сказал, что на час позже выехал и будет догонять, и решил ждать Марка чтобы человек сам не пилял 170 км до Чернигова. Шанс словить группу был довольно не плохой, но чето уже не хотелось…. Потом догнал Озона с женой (огромное им спасибо: успокоили, напоили, розвеселили), залатался и спокойненько 15кмч поехал с ними в сторону Остра. Под Остром нас догнал Марк. В острее мы разделились. Жена с Озоном :) поехали своим маршрутом, а мы поперли на Чернигов. Вся дорога сопровождалась диким нефартом – 7 проколов на двоих, ливень 2 раза, дурной ветер в нос всю доргу, муравьи на привалах и клещ мне в ногу + неважное физ\псих состояние после утреннего спурта без остановок и воды. В общем весело. В Чернигове покушали и загрузились в автобус и с КолаКич, Скорпионом и Марком подули на Киев.
Классно убил время и нервы.

Отдельное спасибо Марку за компанию и потдержку.
Востаннє редагувалось 7.7.04 10:29 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.7.04 18:49

Shooter, я конечно понимаю твои эмоции, но ты постарайся про Литки с меньшим накалом написать. Поверь мне: так лучше будет.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 11:30

Ну типа ау. Вышел из отруба. Лач прав - надо писать, чтобы все знали, как было хорошо. Святику, ты когда-нибудь поедешь с нами? Мы тут о тебе тепло вспоминали. :О)

В общем, собрались, как и было спланировано, под мостом через Ватутина. Нас оказалось пугающе много. Сразу возник вопрос, как мы влезем назад в транспорт. Потихоньку помаслали за ТЕЦ. Постепенно ушли вперед те, кто посильнее. Ребята, я вас уважаю. АВС 31 до Чернигова - это просто супер. Мне это недоступно. Кстати, камень в огород isv, который нехорошо отозвался о велах "Gary Fischer". Я спокойно катил в слабой группе, тем более, что с утра меня немилосердно колбасило, сердце работало с перебоями. Думал - сдохну, как и мечтал, в седле.

Через Пуховку я поехал знакомым маршрутом, которым уже раз 5 катал. В результате чудесным образом отстал от группы, которая прорубалась как-то через грунтовку сзади меня. Ладно бы сам, задержал таким же образом отдельных товарищей, перед которыми и так уже весь в долгах. Ну да ладно.

Погода была нежная, без солцепека, без встречного ветра. Одно только - впечатление такое, что в сторону Чернигова идет постоянный легкий подъем. Чудесная природа, буйная зелень, курочки, коровки, собачки :) Отдельные товарищи чуть было не уронили дедушку на велосипеде, который ехал чудесными зигзагами. Дедушка отделался легким испугом, я тоже, отдельные товарищи - не знаю, может, ничего не заметили.

Попали несколько раз под ливни, которые идут полосами. Удавалось укрываться под деревьями и в остановке, хотя ощущения были уже такими, что все равно. Если бы я был один, ехал бы дальше. Причем, граница ливня очень четко очерчена. 5 м дальше - и сухо.

Выпил в Остре темного пива, конкретно - "Багряне". Думал, поможет. Нифига, скорость с 27-30 упала до 22, отстал даже от самых слабых. Видно печень много сил забрала. Когда переехали мост через Десну, я долго соображал перед табличкой "Чернигов направо 78 км". Догадался посмотреть на компас. Догнал группу только когда они остановились менять камеру. Стыдно было смотреть в глаза - напился и отстал. Бросьте, говорю, меня, мне легче будет. Полежал, погнал дальше первым. Гораздо легче ехать самому, ни на кого не ориентируясь. Скучновато только, мысли в голову лезут.

Товарисчь на карбоновой раме впарил нам визитки, мол будет новый велоинтернетмагазин. Замечательно.
Проезжали чудесное село Максим. Макс весь в эмоциях по поводу нашего поведения проскочил табличку и машущих руками отдельных товарищей, ничего не заметив. Нет, он фотографироваться не будет. Надо гнать. Мы опаздываем. Аллюлей всем. Маслайте.

Очень помогла аммовилка, в Черниговщине дороги не ремонтируются - и так сойдет.

На мой взгляд, надо останавливаться каждые не 20, а 10 км, пусть ненадолго.

После призывов Макса ехть и ехать, остановились в сельмаге. Купили продуктов, некоторые поели, как то вяло. Отдельные товарищи урвали вперед и были найдены под знаком "налево", сказали, что не соображают, куда ехать. Упрекали Макса за то, что он сначала призывал ехать, а потом остановился в магазине. Макс погнал, как ужаленный. Низя все так серьезно воспринимать. Может, если бы не остановились там, кто-то бы скопытился преждевременно. Не все же такие здоровые.

Погнать погнали, и тут ливень загоняет нас под остановку.
Макс ставит пиво на пол (молодец). Оля, конечно, роняет его ногой. Немая сцена. Вяло посмеялись. Выхожу, захожу, на моем седле (!) лежит надкусанный сникерс. Уронить - раз плюнуть. Я не удерживаюсь и громко шучу по этому поводу. Сникерс переезжает на другое седло. (?) Мне делают замечание, что я много и громко говорю много всякой ерунды всю дорогу. Мысленно рву волосы на всей голове. Про себя клянусь молчать, как рыба. Не получилось :)

Ехал последний участок до Е95 под 30, думал, помру. Планка упала. Но хорошо.

Вообще, брать с собой хорошее настро(мл)ение в дорогу - это важно. А еще - молчать и улыбаться, желательно в сторону, чтобы никто не видел.

Спасибо ВАТМАНу, представителю Чернигова, который провел хоть короткую, но интересную экскурсию.

Наших нашли у "пушек". Есть там такое место. Облепили одну из них, сфоткались.

Конфуз опять со мной - слышу, вроде меня зовут на пушку. Влез, сфоткался, потом только сообразил, что это Олю звали. А я уже на седьмом небе от счастья. Щас! Я уже устал приносить свои извинения, так что перебьетесь без них.

Помаслали на вокзал.

У меня и еще ряда товарищей не было паспортов, так что мы отчалили на автобусе.

Думаю, стоит не переоценивать силы свои и товарищей, и радоваться тому, что получилось. Все-таки дело было не в Чернигове, а в самой дороге. Чем кто-то заработает сердечный приступ, или посадит печень, лучше не гнать. Медленно ехали и останавливались ведь не из-за лени или коварного умысла.

Еще: покупайте новые покрышки хорошего качества. "Cheng Shing" and "Kenda" все-таки не так катят, как "Maxxis". И пробиваются в 5 раз чаще. Старые пробиваются чаще, чем новые. Я извел 20 латок, потом плюнул и купил два Вормдрайва. Очень здорово.

Отдельные благодарности Максу за поездку, впечатление отличное. И отдельным товарищам, без которых было бы одиноко и грустно :) :)
"And it's your face I'm looking for On every street"
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 6.7.04 11:43

Коля, все замечания учёл. На следующий раз обещаю исправиться.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.7.04 11:55

Я потихоньк убеждаюсь что нужно идти по стопам людей розбившихся на групки 7 - 12 человек по силам, возможностям, интересам и взглядам на жизнь.
А на массовые мероприятия заявлятся только при наличии там шашлыков, пива и полного матраса. Но никак не серьезных покатушек.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 11:58

Ну в общем так и получилось. А как еще узнать, кто на что способен? Вот и определились. Мне состав моей группы очень понравился. Жаль, что я за тобой не угонюсь. Может, годам к 40 натренируюсь. See you!
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 6.7.04 12:04

А на массовые мероприятия заявлятся только при наличии там шашлыков, пива и полного матраса. Но никак не серьезных покатушек.
... Или не опаздывать на них, делиться на те же групки 7 человек по силам и т.д. и ехать себе спокойно
и потом ни на кого не обижаться...

---------------
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна :^:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.7.04 12:08

Коля, я же не говорю, что нужно топит 35 -40кмч. Нужно более или менее равное физ состояние, и чтобы люди знали друг друга и были хоть немного скатанные. А не так: припирает не покатуху 40 человек и получается не группа, а стадо, ломящееся непонятно куда и каким образом. Лучше ехать 25кмч, но ровно, организовано и дружно. К тому же небольшой группой, чем топить 45кмч, а потом 25 минут ждать отставших и получить бардак в итоге.

Serzh
*

Повідомлення Serzh » 6.7.04 12:26

У быстрой группы где-то так и было,
сначала первую 30-ку проехали, и наверное с пол часа
ждали потом. Потом конечно разделились.
Наверное, если собралось много людей
перед стартом надо сразу договаривается о разделении, и/или
о последующей встречи в конечном пункте.

В принципе большие группы всегда под собственной массой
разрываются, психологически пишут что размер группы
оптимален 5-7 человек, максимум 10-12.

А что качается Чернигова Воскресного, мне кажется все получилось ОК, другое дело что конечно Shooter'у выпало жарко, поэтому поток
отрицательных эмоций вполне логичен. На его месте вообще можно
было тут материться еще побольше....

Гість

Повідомлення Гість » 6.7.04 12:31

Лучше ехать 25кмч, но ровно, организовано и дружно. К тому же небольшой группой, чем топить 45кмч, а потом 25 минут ждать отставших и получить бардак в итоге.
Кстати когда ты топил в Остер вы шли с AVS всего на 2кмч быстрее отстающих, чудно тормозили группу и наше отставание было в пределах 10-15 минут, мы себя не парили - вы себе мышцы наращивали...

Мне кажется что народ в этом году 100% будет кучковаться "по AVS", хотя вон Мич вроде с коленкой слег после Остра и Комета на коленку жалуется...

Надо скатки делать... к людям присматриваться... "Я говорила что могу быстро ехать, но это не подразумевает что я могу 32 кмч в течении 3х часов держать..."(с)Комета

Гість

Повідомлення Гість » 6.7.04 12:44

Кстати, Макс, у тебя единственный недостаток когда ты ведешь группу - различная скорость на различных участках...
А в остальном - СУПЕР :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.7.04 13:12

Поэтому раздел "покатушки" слегка подумерел.
Не понятно как "в открытую" комплектовать группы на поездку.
ПС
Компромисное решение - на квазиматрасах присматриваться и потом (R)
организовывать
Эта тенденция появилась с этой весны, как только толпа нового народа повалила на велокиев. В прощлом году как то круг катающих уже был. Сполчённей что-ли.
Мне очень интерестно что будет на марафоне киев-канев-киев (надеюсь у меня получится туда попасть)...

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 13:26

>зы: учись во всем искать и находить хорошее
Ой, меня заметили! Шож такое?!
Машенька, тебе того же. Я нашел свое хорошее и не выпущу, можешь и не сомневаться.
Еще раз убедился. что работаю в дурдоме.
Сейчас только был тост: "Начальник тоже человек". Берите на вооружение. :) ;)

=> Shooter
Я, наприклад, вибрав собі людей по душі і трошки повільніших, ніж я. Просто треба, якщо їдеш, добрати собі компанію і потім відповідати їй.
Моя АВС до Чернигова 23 кмг.
Востаннє редагувалось 6.7.04 13:34 користувачем Kolia Kilch, всього редагувалось 1 раз.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.7.04 13:31

senna
Kolia Kilch поразительной душевной доброты человек. И помоему даже в плохом может найти положительные моменты. Просто иногда лучше просто молчать и улыбатся в сторону от людей которых не знаеш и которые по большому счету тебе по боку...
"iноди краще жувати нiж говорити" :)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 13:38

Сергей, Машенька тоже прекрасный человек глубоко в душе. Просто каждой женщине надо на кого-то яд выплескивать. Мне то что, я только еще больше... Ты еще оценишь таких людей.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 13:53

ну надо же было о чем-то с тобой говорить :)
А голову я себе давно уже не прищемляю по таким поводам.
Вообще, от поездки осталось такое радостное чувство.
А я исправлюсь. Уже.
А фраза твоя выглядела так: "НУ ВОТ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ОПЯТЬ В КИЕВ". Я конечно криво сказал, но можно было написать об этом в мыло. На щастя, на здоров"я, но Новий Рік.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Гість

Повідомлення Гість » 6.7.04 13:55

Коль, если Машка яд пускает то это можно описать 1й причиной: Она уставшая.

А вобще внимание уделяемое женщине не должно быть навязчивым...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей