Андрей, мне кажется ты сильно высокий каденс держишь (за 120 + с виду ), из-за этого быстро устаешь... и даешь большую нагрузку на сердце... Я старабюсь держать 90-100 об. Проехал полное ДК (170км) - и вчера 90км в среднем темпе - хорошо себя чувствую... + надо много пить.....Хочу с вами поехать, но слишком сильно устал за вчера. Боюсь что могу просто не доехать даже до Обухова, не говоря уже про обратную дорогу.
А ты пристройся за фурой/автобусомЯ больше склоняюсь к первому варианту. Пока не возьму этот подъем на 42-43км/ч - НЕ УСПОКОЮСЬ :smt093 !
Если туда и на велах можно, то вполне себе интересно. Главное не замерзнуть.
Спасибо за совет, постараюсь немного сбросить каденс. Но основная часть усталости у меня была из-за сильной жары.Андрей, мне кажется ты сильно высокий каденс держишь (за 120 + с виду ), из-за этого быстро устаешь... и даешь большую нагрузку на сердце... Я старабюсь держать 90-100 об. Проехал полное ДК (170км) - и вчера 90км в среднем темпе - хорошо себя чувствую... + надо много пить.....
Высокий каденс - это хорошо, но к нему надо очень очень плавно привыкать.... это мое субьективное мнение...Сниpm каденс... будет полегче.... Важный момент -не выложится за покатуху, а приехать после нее и нормально себя чувсвовать - здоровье важней!
Там территория вокруг экрана ничем не огорожена, т.е. думаю на велах можно смотретьЕсли туда и на велах можно, то вполне себе интересно. Главное не замерзнуть.
у меня нормально видно и схему проезда и расписание сеансов. Вот в среду я так понял ничего не показывают:А сам сайт вообще не читабельный...
О, а я думал орет на всю округу. У меня плеер с фм приемником, я думаю достать такой проблем не составит. А вдруг там за пределы самого участка сигнал не выходит? Стоят глушилки какие-нибудь... вполне реально.Там же звук транслируется на автомагнитолы
Бгггааг =)))) Сполз в подстольеС инструкцией в разделе "В мире кино" уже ознакомился![]()
![]()
Есть предложение выбрать трассу максимально освещенную и с ровным асфальтом. Я приеду на шоссере, которым абсолютно не владею, еще и с неудобными педалями, ибо контактные тапки не смогу позволить себе еще пару недель, так что пришлось поставить древние туклипсы. В общем во избежание... прошу подобрать дорогу получше, чтоб потренироваться.Раз кина не будет, бум думать над другими идеями.
Кстати, скоро похолодания. ;-)
А как насчет ФМ приёмников в телефонах? Необходимо только взять с собой гарнитуру.Не забывайте про ФМ приёмники.
Может, ты лучше пока где-то так покатай, ведь нехорошо получается - паразитально... Я приеду на шоссере, которым абсолютно не владею ...
Чего? Пусть едет (правда у меня приехать снова не получитсяМожет, ты лучше пока где-то так покатай, ведь нехорошо получается - паразитально... Я приеду на шоссере, которым абсолютно не владею ...
Меня Тигор посадил на шоссер и сразу вытащил в пробки и в группу.Ты прав. Тогда если маршрут будет не для новичков - приеду на горняке. Только предупредите заранее. Все таки хочу на шоссере научиться побыстрее, но пока чувствую себя на нем неуверенно.
Мде, "Мальчишник 2" ето однозначно шедевр мировой киноиндустрии :^:Ну что ж,
по расписанию сегодня есть 2 фильма. Первый в 21:00 Мальчишник 2 и в 23:00 Боевик, драма)))![]()
Думаю, первого нам хватит. Записываюсь в мальчишник![]()
...
Едем в Кинодром на Воздухофлотский проспект 2, въезд через стадион ЦСКА.
На всякий случай берите деньги.
Возьмите фм-приемники, мобилки с радио и прочие радио принадлежности
Петляния по городу отпишу позже.
50 грн с одного авто. Постараемся бесплатно или договориться по 10 грн с человека.
Лена, ты говориш "на всякий случай берите деньги", там же цена билета 50грн.
Я не ною, просто смотреть такое за 50грн сидя на раме или бровке -![]()
З.Ы. Буду, проедусь с вами до стадиона и пойду в Ультрамарин![]()
З.Ы.Ы. Абец, ты же сегодня будеш? я тащу запаски
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей