Если дури в ногах хватает можно и на 2,5 даунхильной темп держать

Только хочется чтобы не пришлось прибегать к указанным вариантам схода с маршрута !
Я ставлю багажник! И надеюсь ничто меня не заставит тянуть больше 100 км рюкзак на спине даже с легкой поклажей. Спина просто отваливалась по дороге в Чернигов. Спасибо Артуру и его багажнику - спас мою спину от рюкзака.Мне на себе привычнее таскать. Если до 6 кг, то даже практически не замечаю, что что-то везу.Зачастую лучше на эту железку положить поклажу, чем на спине таскать![]()
Ну а если больше, то, конечно лучше багажник, чтоб спину не ломило...
Да уж хочется достичь этой цели и чтобы "марафон" не превратился в матрасную покатушку с мегапривалами и ночевками.для достижения группой поставленной цели, аналогичное требование будет предъявлено остальным потенциальным участникам. С этим нужно согласиться и смириться.
Да, ты понял правильно. Ну разве что кто-то из группы захочет помочь добираться не в одиночку.Я правильно понял - кто устал или сломался, должен сойти с дистанции и самостоятельно добираться в Киев?
Ну, я в Ходосовке как-то поймала Камаз в сторону Киева, но это довольно оживленная трасса+некоторая удача. Я бы на это не рассчитывала.Я планирую ехать. Если и помру по дороге - это моя проблема.![]()
Не забывайте о попутках. Я думаю что за 20-30 грн можно будет добраться до Киева. Или нет? Может кто пробовал?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей