Посмотреть все фотографии.
в "ТЫЛ".......Не в склад, не в лад, поцелуй кошку в …
убийство в смысле километража, грунтов и рваного темпа, а пиво это допингнЭ понятно....
Убийство -- это много пиво после покаушки...
Если у катающихся цель покатушки - пиво в больших кол-вах, значит будем менять формат покатушки на не пивные. Выпить чуть холодненького после покатушки - это одобрям. А постоянно его дудлить - это уже не то...
2 VRP: темп выше 30 могут держать не все, а мы товарищей не бросаем ;-)
Спасибо всем за компанию..
Да сколько там, километров 40 проехали всегоубийство в смысле километража, грунтов и рваного темпа, а пиво это допинг
Разве не 60? .. хотя у тех кто присоединился не в начале и отсоединился раньше, километраж меньше..Да сколько там, километров 40 проехали всегоубийство в смысле километража, грунтов и рваного темпа, а пиво это допинг
От цирка до патона кажется около 40 было... ну с дорогой домой у меня больше 60.Разве не 60? .. хотя у тех кто присоединился не в начале и отсоединился раньше, километраж меньше..
Угу, мне как раз это и нравится, что езда динамичная. Пока что больше всего запомнилась моя первая покатушка - "горки Печерска"В меняющемся темпе есть много положительных сторон… :-)
Мы же не марафон катаем. Цели покатушек: удовольствие, хорошее настроение, общение, польза для здоровья, посмотреть интересные места и т.д. :-)
А во сколько и где будет репетиция? Бо чето везде пишут, что уже проходила репетиция и Ехануров принимал парад.Сегодня ВТОРНИК 19.08.08. Покатушка в строну Крещатика – посмотреть репетицию Парада. Берите фотоаппараты.. Потом ещё куда-нибудь прокатимся для километража.
Встреча 1: 19:30-19:40 парк КПИ.
Встреча 2: 20:00-20:10 пл.Победы – Цирк.
По непроверенным данным – газета Сегодня. Точное время не знаю.А во сколько и где будет репетиция? Бо чето везде пишут, что уже проходила репетиция и Ехануров принимал парад.
Определимся на месте. Если будет, что смотреть – то скорее просмотр с матрасом, если зрелищ не будет – покатушка..Вцелом это будет скорее просмотр репетиции или все-таки покатушка?
Вобщем я буду 50/50Определимся на месте. Если будет, что смотреть – то скорее просмотр с матрасом, если зрелищ не будет – покатушка..
Те следы на асфальте больше похожи на мел или на белую краску.На фотках видно следы на асфальте от гусениц, асфальту торба? Просто всегда говорят, что на мягких гусеницах специально сделанных для асфальта, а тут такие следы…
http://foto.extreme-ua.com/v/2222/Mir/M ... 0.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну я раньше не смогу ибо на работе. А вот вечером покататься бы не против.Сегодня с 16:30 перекрывают центр для репетиции парада. Можно поехать пораньше, пока светло и пофоткаться.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей