+1снкс 2 сигсаг
Большой секрет для маленькой такой компании
+1снкс 2 сигсаг
спустя час после нас он уже был дома на Лесном, здается мне он сачканул и доехал на афтобусе ;-)У кого есть телефон Паши? Кто-нить узнавал, как добрался? Что-то в ветке не отписывается...

Danuska- эта пядь !!! КАММЕНТЫ ЖГУТ !!!Большой секрет для маленькой такой компанииhttp://www.smotri.te.ua/160044" onclick="window.open(this.href);return false;

а я задумался о переходе на правильные полусликиP.S. Сегодня утром смазал цепь, подкачал заднее колесо, отрегулировал перекидки и тормоза - сразу ехать стало ой как приятно)))

Новые свершения в направлении Александрии устроят? ;-)P.S. Сегодня утром смазал цепь, подкачал заднее колесо, отрегулировал перекидки и тормоза - сразу ехать стало ой как приятно)))
Готов к новым свершениям, только чур встречатья на нейтральной территории
Просто дружеское колесо Velur_чикаЗЫ Danuske шоссер нидавать !!!! ©

тьфу, взял -ох уже ці геокешери

Если у вас ночевка была там, где горизонтальная засечка - то вы были прямо возле насMary вторая группа жаворонков тоже созерцала ночные пейзажи :138: ,
как оказывается совсем недалеко возле вас ;-) .
Завтра намерен присоединиться, до встречи!

Ночевали именно в этом месте, засечка - это лесная дорога, сворачивает с асфальтаЕсли у вас ночевка была там, где горизонтальная засечка - то вы были прямо возле насMary вторая группа жаворонков тоже созерцала ночные пейзажи :138: ,
как оказывается совсем недалеко возле вас ;-) .
Yorik, сменю тебя на посту, в четверг тулю на Західну, так шо выходные без меняA какие планы на выходные? Я в суботу домой и уже в Воскресение готов влится в ваши ряды.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей