На московской проедим спокойно, а Родимцева в прошлый раз как по маслу прошел!Вижу 2 раза проезд через Московскую площадь. Там стройка, узкие места, осторожнее надо бы.
Еще осторожнее - на Родимцева, без света вообще, мне кажется, там нельзя. Помнится, кто-то голову слегка разбил, кто-то немножко без зуба остался.
А вообще маршрут мне нравится. Если не смогу до конца - до Львовской пл. доеду. (30 км).
точно!) ТОко и там дорога не лучше, но маленький участок. Ехал пару дней назад открытых люков не заметил, тем более ни в один не вьехал. Так что роллеры мастырьте ролики...Подъем на Татарку лучше делать через Нагорную. Там не будет апхилла как на Баггаутовской (тем более что, перед Половецкой на Баггаутовской асфальт вообще ужОс). Спуск по Нижнеюрковской и вправду очень стремный...освещение ночью плохое, дорога узкая, а машины обычно ездят там быстро... Вариант спуска по Татарской и вправду полегче...но и там есть не приятные моменты (ямы посреди спуска, канализации итд)
Это реально, если ехать с московской площади, но мы ее проезджаем дваждыИ это....я вот думаю....у меня подруга впервые хочет сесть на вел за последние лет 15. Насколько это реально ?
И чтобы присоединиться к вам на Московской площади, немного сократив маршрут как для новичка....
В первый раз около 01-00Вот и я за то, чтоб ехала.
Во сколько ориентировочно будете проезжать Московскую ?
(я пока поучу её передачи переключать во дворе)
может на Bianchi?Покатались классно тока жаль что отоши от вас на московской, все было на уровне кроме шоссейника на банши, больше всего исполнял, на следующую обязательно приеду, спасибо всем организаторам...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей