Дефочкам мы всегда радыПривет всем!!! хочу завтра к вам присоединится!!!!!!! Вы ж новичков берете?)))
Доехала! Даже почти живая!!!!)))
В Голосухе и на Лысой горе было более менее прохладно. Но лес высох. Практически никаких запахов.А я не поїхав-від спеки голова плавиться.
Жарко!!!!!всем привет! если кому-то интересно - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=53984" onclick="window.open(this.href);return false;
может кто-то из наших захочет принять участие, так как на этих выходных мы нигде не катаем...)))
ТочноАндрон, давай прокатим сегодня по маршруту №2.Может и явка возрастет!
Второй маршрут будет наверное в воскресенье (правда без матраса). В суботу не получается, поскольку еду на разведку нового маршрута Бортничи - Гнедин - Вишенки - Процев - Жовтневое - Кийлов. Назад вдоль Днепра по дамбам. Правда там пески, поездка может полностью сорваться изза непроходимости на тонких шинах.Люди добрые, на субботу что-то намечается?
мб маршрут нумер 2? часиков так на 11 сбор...
Андрон! Я там їздив-на дамбі страшна бетонка.Второй маршрут будет наверное в воскресенье (правда без матраса). В суботу не получается, поскольку еду на разведку нового маршрута Бортничи - Гнедин - Вишенки - Процев - Жовтневое - Кийлов. Назад вдоль Днепра по дамбам. Правда там пески, поездка может полностью сорваться изза непроходимости на тонких шинах.Люди добрые, на субботу что-то намечается?
мб маршрут нумер 2? часиков так на 11 сбор...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей