Туточки яА все-такеи интересно ГДЕ наш вождь и вдохновитель ???
Маша ! Ты здорова ???
А может крылья еще не купила ?

Как говорится места надо знать, Евгений ;-)Где это вы заряд бодрости находите

Привет, Сергей Павлович Легкоступов!привет! хочу с вами поехать.
когда следующая утренняя покатуха?
возьмёте?
я прошлым летом ездил с чуваками из академа встречать рассвет: житомирская трасса - стоянка - ирпень - рассвет возле мостика - дорожка вдоль жд - коцюбинка - подлесная (в районе 30 км)Привет, Сергей Павлович Легкоступов!
Конечно возьмем, я думаю стае жаворонков ворон не помешает ;-)
Следующий раз скорее всего четверг. Кстати надо встать Оч.раненько ну или как вариант не ложиться вообще
Наверное я был одним из них (но под другим ником). Но в другой теме.я прошлым летом ездил с чуваками из академа встречать рассвет: житомирская трасса - стоянка - ирпень - рассвет возле мостика - дорожка вдоль жд - коцюбинка - подлесная (в районе 30 км)Привет, Сергей Павлович Легкоступов!
Конечно возьмем, я думаю стае жаворонков ворон не помешает ;-)
Следующий раз скорее всего четверг. Кстати надо встать Оч.раненько ну или как вариант не ложиться вообще
очень понравилось, но одно западло - встравать надо раненько))
ради созерцания предрассветных красот, дышания свежим воздухом и общения с новым коллективом можно и лечь на три часика раньше. жду обновлений в теме с датой и местом встречи
спасибо!
ради созерцания предрассветных красот, дышания свежим воздухом и общения с новым коллективом можно и лечь на три часика раньше.

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей