Лёша там уже был. Сказали – всё в порядке, кости целы, есть ушиб - прописали мази.Иди на рентген:

Лёша там уже был. Сказали – всё в порядке, кости целы, есть ушиб - прописали мази.Иди на рентген:
Асфальт будет не везде. Плиты, грунт, горки….Мир, то есть асфальт по прямой будет?
Привязать маршрут ко времени сложно...и т.д. поподробнее можно, а то я на русановке хочу подключиться...
Покатушка матрасная?Сегодня ЧЕТВЕРГ 14.08.08. Покатушка «Вдоль воды. Продолжение…»
Встреча 1: 19:30-19:40 парк КПИ.
Встреча 2: 20:00-20:10 пл.Победы – Цирк.
Маршрут. Набережная, Русановский канал и т.д.
Планируется как познавательно-спортивно-исследовательская. Без матраса (во всяком случае с баров сегодня начинать не будем). Темп будет зависеть от коли-ва и возможностей участников.Покатушка матрасная?
если будешь задерживаться -- перезвони предупреди в 20:05, тогда точно дождемся..Я буду возле цирка, правда времени впритык (надо за велом сьездить, сегодня не смог на нем приехать)... если задержусь минут на 10 подождете?
нЭ понятно....убийство, но понравилось
Да я понимаю, и никого бросать я не предлагаю, просто пишу свои впечатления.2 VRP: темп выше 30 могут держать не все, а мы товарищей не бросаем ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей