Кто продавал свой велосипед. Какие чувства?

Oasis
* * * * *
Стать:чол
Кто продавал свой велосипед. Какие чувства?

Повідомлення Oasis » 10.8.08 20:26

Две недели как продал свой велосипед... (собираю деньги на новый)...
Но чувсто что расстался с другом просто не покидает... :help:

P.S: И где я только с ним не побывал:
http://bunke.delivery0.data-xata.net/sm ... 2428.b.jpg

Одно приятно, знаю что продал хорошему человеку :)

А у Вас такое бывает???
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Lonely Wolf
* * * * *

Re: Кто продавал свой велосипед. Какие чувства?

Повідомлення Lonely Wolf » 10.8.08 23:28

Семь лет назад продал Турист, на котором ездил шесть лет. Чувство было именно такое - продал друга. Утешало только то, что отдал его своему другу-однокласснику. То же самое происходит и у автомобилистов.
Сейчас моему второму велосипеду семь лет, уже многие считают его "макетом", но я так к нему привык, что, хотя и были мысли купить новый, не могу с ним расстаться, а решил в этом году его немного подлечить (поменял резину, кое-какие запчасти, основательно почистил-смазал), и, чувствуя, как он откликается на заботу легкостью хода, не могу решиться поменять его на другой. Я с ним сроднился. Почти вот так :beer: :D

пс: а две недели уже пешком ходишь?

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 10.8.08 23:39

Действительно хороший велосипед не продаеццо, а переходит по наследству!
[Ласково похлопывает своего железного коня по седлу]
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 11.8.08 04:47

пс: а две недели уже пешком ходишь?
На велосипеді дружини поки катаюсь. (а дружина на велосипеді сестри, а сестри зараз немає в Україні) :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.08 07:38

когда я последний раз продавал вел, покупатель аж светилсо от радости. было приятно.
но тот вел был изначально куплен для короткого романа. а велы, с которыми у меня длительные отношения, я не продаю. а зачем, если их можна бесконечно апгрейдить (а стоковый вел – недовел)?
ктулху прийде — порядок наведе

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 11.8.08 08:28

Из форума блондинок-автомобилисток - "девченки, а какие чувства вы испытываете, когда заправляют автомобиль?" :^: :^:
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Elyka
* *

Повідомлення Elyka » 11.8.08 08:43

Из форума блондинок-автомобилисток - "девченки, а какие чувства вы испытываете, когда заправляют автомобиль?" :^: :^:
Надо добавлять "мне рассказывали", а то иначе не ясно, что ты там делаешь, раз такие тонкости знаешь... :anti:
Перед прочтением сжечь!

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.8.08 08:52

Два раза продавал не весь вел, а только раму - ну было немного жаль, сугубо в эстетическом плане - влюблялся и считал их очень красивыми, но каждый раз новая рама взамен старой радовала все же больше :)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 11.8.08 09:10

а велы, с которыми у меня длительные отношения, я не продаю. а зачем, если их можна бесконечно апгрейдить (а стоковый вел – недовел)?
Бесконечно апгрейдить это когда есть "час і натхнення і ще трішки (багато) грошей... "

P.S: Якби не змінював на двопідвіс, апгрейдив би цей.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.08 09:49

Бесконечно апгрейдить это когда есть "час і натхнення і ще трішки (багато) грошей... "
а шо делать. красота требует жертв :)
на самом деле апгрейд так же увлекателен как собственно катание.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 11.8.08 11:52

а я два раза пытался свой продать... и не смог:-))
Do or Do Not! There is no try!

SOM
* * *

Повідомлення SOM » 11.8.08 13:08

а я два раза пытался свой продать... и не смог:-))
сміявся хвилин 10))))))
я хоч і не так давно дружу зі своїм велосипедом, але якось байдуже(може це нездорова реакція організму?)) відношуся до покупок друзями нових, блискучих байків... Спостерігаю, як вони вушними паличками щоразу витирають у важкодоступних місцях бруд і думаю:"Ми отримуємо задоволення від їзди", а вони від лише існування один одного))
Одним словом, теж прихильние апгрейду)

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 11.8.08 14:10

у меня сейчас та же ситуация с моей старой рамой трековской ...после 3,5 лет катания...
мне ее как-то продавать не хочется.... жалко .. она моя такая сине черная, маленькая..., :angel:
Хотя я очень и очень рада покупке новой :)), я ее уже люблю:-)),
несколько по-другому... та просто была первая :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.08 14:13

все чото продают, продают... от нет шоб завести несколько велов :^:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.8.08 16:20

вот я и завел :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 11.8.08 16:26

А я со своим первым Команчем не сдружился, видимо... Потому как продавал с облегчением (всю зиму он простоял рядом с новым Треком)

Крикс

Повідомлення Крикс » 11.8.08 16:45

А вот мой Автор Кинетик после покупик Эпика простоял больше полугода на балконе. Не хотелось его продавать совсем в левые руки (учитывая, что я туды поставил вилку стоимостью в половину первоначальной цены всего вела). Но никто из знакомых не хотел обзавестись коныком. Перед продажей малехо прокатился и стало еще жальче... Но забрал вроде неплохой парень. Надеюсь у них все сложилось. :D
Si vis pacem, para bellum.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.8.08 17:47

Фетишисты!
(На самом деле нет никаких велосипедов.)
:)
Pǔjīng SB

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 11.8.08 20:46

Полгода назад пришлось с болью в сердце продать первый в Украине Ellsworth Truth, собранный по крупицам на протяжении 1.5 лет.

Какие чувства? Можете себе представить.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 11.8.08 22:53

-Первым моим велом был Athletic горный (привезенный с Франции в коробке) на 24 колесах с жесткой вилкой и 5ю скоростями . Кстати с "еще теми" Шимано... Был примерно с 6 до 9 лет так как в 8 с него очень "удачно" полетел , еще и без шлема...валялся долго дома с сотрясом. Из-за настойчивости родителей был продан :( , хотя я после "полета" на нем еще немного катал . Было жаль - классная покраска рамы и легенькая...
- После него почему-то мне взяли Аист складной , хотя учитывая перерыв в 4 года - тоже было ничего так )) Алюминиевые крылья (которые постоянно гремели не смотря на подкручивание ) , защита цепи, алюминиевый багажник....красота :) Только в конце-концов сильно проржавела и стерлась резьба там где рама скручивается, потрескались покрышки... был отдан соседу на дачу за символическую цену. Сожалел не особо, хотя конечно остался без колес :(
- После Аиста , в позапрошлом году взял б/у Ocean DS , по не знанию недосмотрел при покупке "скрученые и прикипевшие" шатуны, убитую заднюю втулку и рулевую. Замена этих деталей немного огорчила финансово , но приобрел бесценный опыт разборки\сборки и регулировки задней втулки, которую в итоге пришлось выкинуть и менять на новую))).
К счастью весной прошлого года был продан за 450грн счастливым обладателям. Чувства - бесконечная радость!!! ))) И огромная благодарность подвесной системе за многочасовые напряженные тренировки ног :)
- После такого опыта покупки б/у - было решено брать только новый вел! Что и сделал в мае прошлого года в магазине на ул.Яблонской... Им стал Келлис Скарп. Ессно первые впечатления были не передаваемые ибо в отличии от макета подвеса , он ЕХАЛ без титанических усилий!!! Что огорчило уже в этом новеньком веле - через 30-50км перестала нормально работать передняя перекидка (ТО в мастерской не дало особых результатов :( ) , еще через 100-150км накрылись пластиковые педали , еще примерно через 100км появился постоянный звон в стенках ободов (алюминиевая стружка) ...
А что еще интереснее - сегодня купил багажник на него и решил поставить, оказалось что парные дырки в перьях возле глагола имеют разный диаметр и вообще в одной из них напрвление резьбы идет под углом...появилось противоречивое чувство - на№№али? Давно уже задумывался ставить другую раму .... Только вот наверно сложно подобрать нужную ростовку когда рама без колес и руля... Хотя все остальное в нем радует и продавать пока не собираюсь .
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 11.8.08 23:49

Фетишисты!
(На самом деле нет никаких велосипедов.)
:)
Велики - это не только ценный механизм, но и два-три килограмма легко утилизируемого отборного металлолома!
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 12.8.08 01:00

Свой первый вел (Мерида Калахари 590) продал прям с байкинговским номером и пылючкой оттуда же) Единственное, что чуток огорчило, так это вырученные 170 уе вместо желаемых 200))
Подозреваю, что при необходимости со спокойной совестью продал бы и свой эпик)))

Не будьте рабами своих вещей, пусть даже самых дорогих и любимых!
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.8.08 07:27

был бы я гончсегом или какой-нибудь грудастой-длинноногой барби, шобы с велами и апгрейдом парился мой спонсор – уж канешно относился бы к железу гораздо легче и предпочитал бы лишний час поспать вместо того чтобы вычистить цепь и звёзды :) но – у всякого своя дхарма і свій шлях широкий (ц)

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 12.8.08 13:27

хм.. странно, я хоть и не грудастая барби:-)) и покупаю велы сама...и некому мне чистить то цепь и все остальное :-))))...
ты знаешь никогда не парилась по поводу чистки цепи и вела... все крутилось и все работало, проверено шимано хт цепь в такой вот коловоротне убивается на около 8.000 тыс :-)).... зато свою стоимость отхаживает на все 100%
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 14.8.08 22:30

В 1989-м очень выгодно продал свой "Минск" соседу за 50 рублей - вел был в отличном состоянии, несмотря на активную восьмилетнюю эксплуатацию. Через год я свой вел не узнал - сосед его "убил в хлам". Сердце защемило... :(

В 2006-м отдал харьковский "СПОРТ" за 180 грн, причём, в хорошем состоянии, только с пробитыми однотрубками - был очень рад, что избавился от этого г...на. :anti:
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей