Итак, все уже отписались, особо добавить нечего, но немножко от себя...
Покатуха таки дивная, Полоса взлётная впечатлила конечно, это ДА:)
Про злую лужу с камнями и так всё понятно, вероятно закон Мэрфи имел место быть, или трэк мстил остатками грязи нашей компании, под конец в остатках лужи был дивный перелет через руль, сзади выглядело 6,0 6,0 6,0 (но шлем купи, да?)
Пользуясь такктико техническими преимуществами своего состояния и Вела играл в папараци, поэтому переодически совался вдоль группы до того момента, пока не стало очевидным что появился шанс не успеть на электричку. Блин, какая же отвратная эта местная минералка....а вода из колодца в этих краях не вкусная. по крайней мере для меня... и о чудо, магазин! бонаква, печенье со сгущенкой и "химия" вернули меня к жизни! И асфальтовое покрытие позволило нехитрым способом поднять крейсерскую группы до 23-24км/час... Далее выяснилась неприятная подробность, на асфальте, даже на залоченом амморте, если ехать медленнее чем хочешь, немеет попа

Так что спасибо ВИКу, что согласился тащить на колесе Катю(пока я разминался стоя на ногах), которая к тому моменту накопала моральный дух и держала таки сама 23. Далее звонок Краша, пока я остановился вытащил телефон, потом набирал ВИКа, группа уперла метров на 700, далее все подробно описано выше:)
2 Оленька Ну как ты могла допустить мысль, о том что я брошу Катю, мы своих девченок не бросаем, особенно таких милых
2 Маша Была подобная лажа с руками, немножко немеет-немеет, потом адский прострел до слёз... полечилось Спешевскими перчатками. у них гель в том месте, где проходит лунарный(могу ошибаться) нерв, что не позволяет его, нерв, передавливать...
2 All Всех был очень рад видеть, познакомиться с теми кого не знал лично :^: Замечательная компания
ФОТКИ, не взыщите строго
http://avl.io.ua/album143315_0" onclick="window.open(this.href);return false;