Через Рыбацкий, конечно, было бы поинтереснее чем по Электриков, но там сьезд с Рыбацкого моста еще не сделали, в конце моста длинная и узкая металлическая!!! лестница. Спускаться будет неудобно,Предлагаю свернуть на гаваньский мост, расстояние тоже а дорога приятней!
Конечно... тут половина новичкиПривет всем!!!
А новичков вы берете?![]()
Брать теплую одежду на утро(будет холодно) и деньги для закупки на матрас.
О!! Этого хоть отбавляй!! Настроение отличное, болтливость повышенная!! Особенно к рассвету.![]()
А что еще с собой брать?
Сколько раз ездил через гаваньский мост новый, не видел там никакой лестницы) Новенький укатаный асфальт) Только прийдётся вернуться немного(до Валов)Через Рыбацкий, конечно, было бы поинтереснее чем по Электриков, но там сьезд с Рыбацкого моста еще не сделали, в конце моста длинная и узкая металлическая!!! лестница. Спускаться будет неудобно,Предлагаю свернуть на гаваньский мост, расстояние тоже а дорога приятней!
особенно толпой...
Погоди, ты когда последний раз там ездил? Я пару недель назад проезжал, там еще ремонт был...Сколько раз ездил через гаваньский мост новый, не видел там никакой лестницы) Новенький укатаный асфальт) Только прийдётся вернуться немного(до Валов)Через Рыбацкий, конечно, было бы поинтереснее чем по Электриков, но там сьезд с Рыбацкого моста еще не сделали, в конце моста длинная и узкая металлическая!!! лестница. Спускаться будет неудобно,Предлагаю свернуть на гаваньский мост, расстояние тоже а дорога приятней!
особенно толпой...
Ты наверное имеешь ввиду старый Вантовый мост. А я про новый мост через Гавань, по которому автомобильное движение открыто уже с пол года в сторону Московского моста. Мне тогда две полосы движения в одну сторону не казались похожими на узкую железную лестницу) Последний раз я там был месяц назад)Погоди, ты когда последний раз там ездил? Я пару недель назад проезжал, там еще ремонт был...
Я так и понял, что мы о разных мостах говоримТы наверное имеешь ввиду старый Вантовый мост. А я про новый мост через Гавань, по которому автомобильное движение открыто уже с пол года в сторону Московского моста. Мне тогда две полосы движения в одну сторону не казались похожими на узкую железную лестницу) Последний раз я там был месяц назад)Погоди, ты когда последний раз там ездил? Я пару недель назад проезжал, там еще ремонт был...
Да, даунхил зачетный...Ребята, вы про разные мосты говорите.
За Нижнеюрковски даунхил отдельное спасибо))) Это будет весело))))
Краще зовсім викинути той "даунхили на Нижнеюрковской"..
Якщо велєри хочуть вбиватися то будь ласка.,Але навіщо ролєрів мучити..Ми там явно ніякого кайфу не получимо!!
А роллеры будут придерживаться за транспорт с большими тормозными роторами![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість