Вероятно, так и будет. Более того, тогда весь маршрут пройдет грунтовыми дорожками. Но даже если и нет, то ехать в компании с машинами и по трассам нам не придется - маршрут пройдет дорогами между селами с минимум движения, а то и совсем без него.Возможно ли изменение соотношения грунт/асфальт в сторону увеличения грунтов?
Tibor, извини за нарушение авторских прав.А копирайт забыл? А то когда ссылаюсь на оригинал маршрута, я именно так его и называю. Будет путаница.
Покатушка открытая, поэтому милости просим. Но есть одно замечание - независимо от количества участников, половину найденных червонцев забирает организаторПредварительно регистрируюсь, если организатор не против. Начинаю шаманить, чтобы было солнышко
Мы уже все прошерстили во всех 5 усадьбах, забрали остатки червонцев. Так что... Не судьба...Покатушка открытая, поэтому милости просим. Но есть одно замечание - независимо от количества участников, половину найденных червонцев забирает организатор
У меня есть агентурные данные от налогового инспектора, что еще не все забрали:). Тем более мы используем новейшие достижения современной науки и техники - лопаты с ручным приводом и ножным подталкиваниемМы уже все прошерстили во всех 5 усадьбах, забрали остатки червонцев. Так что... Не судьба...Покатушка открытая, поэтому милости просим. Но есть одно замечание - независимо от количества участников, половину найденных червонцев забирает организатор
Можно даже экскаватор карманный взять, только сразу рассчитывать что это возить нужно будет, да и если на полигон заезжать будем, то с ним особо не поубегаеш от преследованийМожет метало искатель с собою взять?
Если к воскресенью буду еще в Киеве, то обязательно поеду с вами.
Полигон....это уже интересней.Можно даже экскаватор карманный взять, только сразу рассчитывать что это возить нужно будет, да и если на полигон заезжать будем, то с ним особо не поубегаеш от преследований![]()
Я бы с радостью, да на роботе есть проблемки.А вообще пора бы тебе на море уже быть. А то "еду на море", а как червонцами "запахло", так сразу еду ;-)
Так...Делить буду я, по справедливости(с) (как говаривал Паниковский), поэтому на заграничные моря рассчитывать не стоит, но на Черное с Азовским думаю тебе хватит. Викупишь их полностью на несколько месяцев, и поплаваешь в свое удовольствие.....
В это воскресение у нас намечаеццо замечательный повод продвинуть наши дела как можно вперед средствами повышения насущного благосостояния. И пусть я собираюсь все это только снимать, моя доля, думаю и надеюсь, от этого не пострадает
Ласкаво просимо!Напрошусь
Минулого разу він там ще обіцяв пиво першому і останньому, хто приїде до Бердичева...Сказав той, хто відбере всі знайдені гроші!
Пиво спочатку обіцялось останньому, а потім все-таки було вирішено що першому. Тому пляшка "Микулинецького" або "Бердичівського" очікує на переможця. Тим більше що переможець не так і далеко від місця складування призу працюєМинулого разу він там ще обіцяв пиво першому і останньому, хто приїде до Бердичева...Сказав той, хто відбере всі знайдені гроші!![]()
Може, з цих червінців щось накрапає... ;-)
Дякую, сплавали чудово, ось народ ще й досі під впливом, величезні звіти з картинками пишео, Сережа, привет. как сплавал? у нас тут спор назрел, как делить деньги. я предлагаю орга в багажник и деньги поровну
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей