Без проблем, хоть я и не большой знаток тонкостей истории Черниговщины, но легко покажу все что знаю2 ВАТМАН Мы будем заезжать через Киенку. А мог бы ты где-то нас встретить и провести небольшую экскурсию?

Мост сейчас точно непроходим и непроездим

Без проблем, хоть я и не большой знаток тонкостей истории Черниговщины, но легко покажу все что знаю2 ВАТМАН Мы будем заезжать через Киенку. А мог бы ты где-то нас встретить и провести небольшую экскурсию?
Только после посещения достопремечательностей, г. Чернигова, а то я до них никак добратся не могу, всё время пиво попадается по пути. И конечно если организатор поездки против не будет.о
миша
шашлыки будут?
Мой телефончик 8-067-3019256 - скиньте кто-нибудь смс или позвоните с дороги, скажите время, когда будете подъезжать к Чернигову. Я буду ждать на кругу на въезде в город, покажу вам красивую дорогуБерите с собой дождевики, чтоб ваше удовольствие не досталось вашим велотрусам.
Для всех повторяю еще раз - Едем своим ходом.
К сожелению группа разбилась на две группы, те кто раньше билеты взял и те кто позже поэтому ехали в разных вагонах,Цікаво, які враження від електрички.
Спальные места это пустые сидения на трёх человек, пива попили, про дарницу не знаю, но раз я их группу не увидел на центральном вокзале значит вышли. Велы комфортно разместились в закрытых тамбурах. Про пиво можно было и не спрашивать, что ещё делать когда педали не крутишь.Ще "гірше". Що ж то за електричка? Які спальні місця? Це коли лягаєш впоперек чотирьох сидінь? Де ви діли велікі? Ви хоча б сиділи? А може і лежали?Чи змогли вийти на Дарниці ті, кому це було зручно? Пива попили?
В фирменную электричку нужно, (наверное чтобы знать кто мыло из туалетов тырить будетС каких пор для покупки билета на Электричку нужны пасспорта ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей