Встреча на КПИ – в парке напротив главного входа в 1-ый корпус (самый старый и красивый). Гед-то в этой теме была карта...Только уточни, встреча на КПИ это где именно?...
Сегодня, профсоюзы стройными рядами идут на … матрас ;-)Профсоюзы протестую из-за отсуцтвия матраса
не можешь - научим, не хочешь заставим?
колхоз -- дело добровольное
Лоси-самые настоящие!Luche писал(а):
мы не лоси, лоси не мы
..чем больше компания, тем медленнее темп, тем более ночью в лесу по холмам.... Темп правда оказался скучноватый...
Прохладно – это когда пальцы перчаток к тормозам примерзают ;-)2 Mir: Д..ычка сегодня будет или прохладно?
По-этому мы решили не влиять на скорость вашего передвижения по ночному лесу и ушли в оппозицию))))) предварительно сманив от вас трех бойцов..чем больше компания, тем медленнее темп, тем более ночью в лесу по холмам.
Предлагаю устроить наподобие формата квеста))) Найди мирскую покатушку по зашифрованным кооординатам)))) Кто нашел - тому бонус: покатушка в Мирском формате ;-)Мы уже обсуждал – вводить ограничение по количеству участников, но пока решили этого не делать.
по свежеуточненным данным дождя не будет..Прохладно – это когда пальцы перчаток к тормозам примерзают ;-)2 Mir: Д..ычка сегодня будет или прохладно?
Труханов – думаю будет. По прогнозу небольшой дождик в середине дня, но к вечеру должен закончиться.
они не примерзают, а прилипают, если мокро :-)Mir писал(а):
Прохладно – это когда пальцы перчаток к тормозам примерзают ;-)
Если тебе дорог твой велосипед, то вполне подходящий. Я уже поплатилась разбитой вилкой за быструю езду по ночному лесуТемп правда оказался скучноватый...
Ну на велосипеде я катаюсь в свое наслаждение. Я конечно отношусь к нему с любовьюМирослав спасибо за покатушку, было душевно, ждем фотки![]()
Если тебе дорог твой велосипед, то вполне подходящий. Я уже поплатилась разбитой вилкой за быструю езду по ночному лесу
А, запретное слово!!!Mir писал(а):
2008.08.06 вело матрас Довбычка.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей