А может ты просто красивая и обаятельная?Хм... а я вот - чего там греха таить... на тротуарах оказываюсь частенько... ну там, на мосту Патона, например, или на набережной... так НИ РАЗУ еще не было - не то что слова плохого в мою сторону сказано... а даже выражения лица недовольного...
Да в общем даже я писалКто-то уже писал,цитирую по памяти: покажите мне водителя автомобиля сбитого насмерть велосипедистом, какая статистика смертельных случаев велосипед-пешеход??
Что за грех? Надо тебе на тротуар - значит надо.Хм... а я вот - чего там греха таить... на тротуарах оказываюсь частенько...
Не трожь святое!Не с причинами боретесь а со следствиями.
плюсадинВежливость и предупредительность с одной стороны, как правило, вызывает ответную вежливость с другой... и наоборот, соответственно.
+0.5Если ехать медленно по тротуару тебе скучно, то будь готов к тому, что получишь по физии. Скучно, блин, ехать по тротуару медленно!!! Нет, у меня просто нет слов!
PS:Велосипедист КК (кстати в полном экипе) въехал правым рогом в левый локоть пешихода на скоросте около 20км/час
Не, ну что значит - надо... неправильно все ж таки по тротуарам ездить. Но жизнь и здоровье дороже. Потому - внимательность, включенные глаза, вежливость и взаимное уважение. И все хорошо
Что за грех? Надо тебе на тротуар - значит надо.
Надеюсь, у тебя нет ларька или торговой точки в подземном пешеходном переходе?
Так с удовольствием! Только к лесу ведут ужасные чадящие дороги и тротуары с остеопорозными пешеходами...Не катайтесь по дорогам - там эти ужасные чадящие машины... Не катайтесь по тротуарам - там пешеходы с остеопорозом... Катайтесь лучше в лесу - максимум, что может плохого случится - штаны грибника поменяют цвет...
Надо - это значит надо. Например, что бы заехать к себе домой, мне надо проехать 100 метров по тротуару.Не, ну что значит - надо... неправильно все ж таки по тротуарам ездить.
Цвет может поменять и велоформа.Катайтесь лучше в лесу - максимум, что может плохого случится - штаны грибника поменяют цвет...
Это называется - телепорт...У меня ребенок периодически жалеет, что не существует прибора под названием "универсальный переместитель"...
Ну живу я на окраене, но не в пяти минутах хотьбы от леса а в пяти метрахУмные люди уже давно селятся на окраине - жилье и сервис дешевле, к лесу 5 минут. Вскоре это докатится и до нас - годиков через пять "на Печере" станет жить не модно...
У меня уже три звездочки - ГастеллоА когда собъю буду дико извенятся мол не прав и всё такое (дома потом первую звёздочку на раме нарисую :^: )
Тут живой пример. Не виртуальный велосипедист сбивает виртуального пешихода на виртуальном тратуаре, а реально случившееся ситуация, не хватает только коментов участников.давайте уже темам о движении по тротуару порядковые номера какие-то присваивать, что ли.
А чего его в эту реальность занесло? Надо меньше Эластоманию гонять... А то пойдут виртуальные цветы, виртуальные поцелуи...Не виртуальный велосипедист сбивает виртуального пешихода на виртуальном тратуаре...
Или отдельный раздел. И назвать его "Ринг". Или "Секс-игрушки".давайте уже темам о движении по тротуару порядковые номера какие-то присваивать, что ли.
Кол. пеш. тож раст. истоптали всё что можно было истоптать.Проблема стаёт всё актуальнее, количество велосипедистов растёт,
Это название он придумал, когда был совсем маленькийЭто называется - телепорт...У меня ребенок периодически жалеет, что не существует прибора под названием "универсальный переместитель"...
Умные люди уже давно селятся на окраине - жилье и сервис дешевле, к лесу 5 минут. Вскоре это докатится и до нас - годиков через пять "на Печере" станет жить не модно...
это проблема чайников, да и то не всех. лично я катал по дороге с самого начала, потому что это единственный способ научиццо по ней ездить.Проблема стаёт всё актуальнее, количество велосипедистов растёт, дороги всё загруженнее, а место есть только на тратуарах и то не везде. А там пешиходы.... вот такая вот делема.
Куни, прости, а к святым местам ты как попадаешь???это проблема чайников, да и то не всех. лично я катал по дороге с самого начала, потому что это единственный способ научиццо по ней ездить.Проблема стаёт всё актуальнее, количество велосипедистов растёт, дороги всё загруженнее, а место есть только на тратуарах и то не везде. А там пешиходы.... вот такая вот делема.
а насчёт дилеммы... нету никакой дилеммы. в пдд чётко описано где место велосипедиста.
Вопрос для любителей соблюдать правила
Если на проезжой пробка? Вы стоите и ждёте как все автомобили?
Вы действительно тупите,или притворяетесь?Вопрос для любителей соблюдать правила
Если на проезжой пробка? Вы стоите и ждёте как все автомобили?
Ну что за вопросы, конечно, ждут... и когда дорога разрыта, ждут пока зароют... Просто люди такие вот они... с нимбами и на велосипедах. Бывает же такое, не то что некоторые
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей