Ориентиров там масса. Едеш мимо рынка Юность - справа Троещенский рынок - справа Макдональдс - клумба - слева кинотеатр "Флоренция" - слева парк с памятником жертвам Чернобыля - справа бювет а слева напротив сам торговый центр. И это все по прямой, никуда не сворачивая. Перепутать или заблудиться невозможно!Я вот ищу на карте точку сбора, какие-нить ориентиры... Это возле чего-то типа скверика посередине между Маяковского и Бальзака?
Памятник жертвам Чернобыля находится ближе к ул.Николаева(паралельно Драйзера),так что если ехать по Драйзера-то его не видно.Эт я так-на всякий случай ;-)
Ориентиров там масса. Едеш мимо рынка Юность - справа Троещенский рынок - справа Макдональдс - клумба - слева кинотеатр "Флоренция" - слева парк с памятником жертвам Чернобыля - справа бювет а слева напротив сам торговый центр.
Так получается на 2 км дольше+Перова весь в апхилах/даунхилах+там пожизни дует встречный ветер(в какую сторону не ехал бы...Какое то место заколдованоеЯ обычно ездил на Троещину от Ленинградки до м. Дарница, потом по Перова... Не потеряюсь, у меня ЖПС и три карты всегда с собой
Ну ты прям СусанинНе потеряюсь, у меня ЖПС и три карты всегда с собой
Да больше должно быть. У меня что-то около 130-140 за день накрутилось.Сегодня, наконец, сбылась мечта идиота: я проехал свои СТО км.
Вот есть немного...Вже дома! Всім дякую, місто було класне.Фото (з телефона-не бийте)
Я седня не катаюсь. Нужно восстановиться после вчерашнегоАле народ, а сегодня вечером будете катаццо? Надож проехать закаточные!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей