Хороший аргумент, для некоторых людей действительно веский.будеш виділятися з натовпу :)
Опыт использования есть?Подумай логічно, ..
если не ошибаюсь, там нога ходит на роликоподшипникахА какие преимущества у лефти
Работы нет как таковойА какие преимущества у лефти кроме понтов и практически незабиваемости грязью?
(Работа?)
А сам то на них ездил? Я пару раз брал на покататься, несколько часов дали поверхностное впечатление, причём в горах Крыма фрирайдную, в голосухе короткоходную. Так же видел её изнутрей. По работе: такой плавности я нигде больше не видел. Вила отрабатывает практически всё. Отработка мелких неровностей для меня показатель, а там я ничего не чувствовал, никакой вибрации на руле, как плывёшь. Подшипники всё же рулят. Правда я не обращал внимания на раскачку на подъёмах, возможность лочиться и прочие кантрийные радости, на тот момент было не интересно, но для ФР\ДХ и Оллмаунтина вариант более чем. А тяжело с запчастями? Так для всего тяжело, много вы видели ремкомплектов к аммортам, вилкам, тормозам? А будут покупать вилки, глядишь запчасти подтянуццо, по моему скромному мнениюРаботы нет как таковой![]()
отличное решения для дикого говномеса
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей