НАПОМИНАЮ,
ГОНКА БУДЕТ 27 СЕНТЯБРЯ 2008года
Спасибо Дабрику за предложенный вариант трассы:-))
я думаю для фото 10-ка "Элиты" должна просто будет расцеловать Дабрика :-))
а тебе пасиба, за то, что выложила тему :-))
Трассу в субботу разметили. По поводу тросов, особенно в одном месте, можно на деревянной подпорке повыше его поднять.. либо же красной лентой обернуть, чтобы в глаза бросалась....
Любители едут круг , практически такой же как у Элиты в прошлом году, ничего сложного в нем нет, просто он более интересный будет для девчонок... Начинаться будет не с узкой дорожки, как в прошлом году у Элиты, а с более широкой параллельной.
Метки для всех трасс: белая стрелка и буковка Л над ней.
Фото стартовой поляны ( это над озером, котрое возле горнолыжной базы, после подъема самая правая крайняя, большой дуб, столики там, эт если кто не знает, забыл)
от поляны поворот налево, если стоять спиной к этому дубу,
Начало новой трассы Элиты дальше по стрелкам
есть такой вот спуск: нежданно уходящий за дерево и посредине спуска тоже стоит дерево, можно обходить с двух сторон... :-)) как в песне: дерево, а за деревом дерево ... Я думаю, после гонки оно останется на своем законном месте. Другой красивый есть прикольчик: с длинного спуска, внезапный поворот налево и вылет наверх :-)) , жаль не сфоткала.
балон краски попался некачественный, посему немного не хватило доразметить трассу Элиты, выезжая к этому трамплину, Вы поворачиваетет налево и постоянно едете вверх к стартовой поляне :-))

"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"