Километраж можно задать в районе 100 км, в принципе - можно в тяге обсудить варианты - больше или меньше. Например, выйти в Кагарлыке и проехать до Ольшаницы через Ставки, Запруддя, Шарки. Или если будет время и желание после парка Александрия рвануть до Фастова, причем не через Ковалевку, а через Великополовецкое и даже грунтами на Трилесы-Фастов.километраж?
ну, Гена, загнууууууул!По пожеланию герра sydoroffа...
Только Саша, тебе шлем понадобится - сам знаешь, это обязательнону, Гена, загнууууууул!По пожеланию герра sydoroffа...
Спасибо, что учел пмою просьбу!
Можно присоединиться?
конечно, пож-та.Не против, если с +1 присоединюсь?
увы не могу. маршрут разведочный, сам там не ездил. наверно будут шоссейные участки, второстепенки, грунтовки. про тягуны тоже не знаю. такие делаА соотношение грунт\асфальт организатор может сообщить?.
да конечно можно. видимо надо снять букву R в обявлении...Некрасиво конечно, сначала присоединился, а потом спрашиваю... Седьмым можно?
не, не с Киев-Волынского. Это тяга №6702 Киев-Мироновка, отправление с северной платформа ж/д вокзала.Вопрос по утренней тяге - она часом не с Киев-Волынского отправляеться? А то я в 7(+-) утра Мироновской не нашел в расписании... Номер и точное время отправления известно?
Witoljd, это просто бесценная инфа, обязательно!!! туда отправимся еще раз, так что до встречи и счастливо поехать в походА, всеодно залишу повідомлення на майбутнє. Як місцевий, підскажу. в с. Трушки їдьте в сторону с. Яблунівка...
А він таки є.Покатушка дала прилив энергии и конечно есть желание все-таки найти грунтовый маршрут вдоль Роси.
Извини, ты просто рванул вперед, а нам нужно было подниматься на мост, мы просто не успели тебя предупредить.2 June & Bascannon. И куда вы пропали? Я вос прождал минут 10 на трамвайном мосту...Взяли,слиняли куда-то...Нехорошо..Если едем вместе-значит едем вместе...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей