А как это через мост? Где и кто не пусает? В Черкасах не перейти?Хотелось бы конечно через Черкасыэто 350,по ходу можно бут определится,вот только одна проблема через мост не пускает пост
поэтому до золотоноши на сабаке
![]()
Женя, честно, я бы рад, но не могу. Мешает вот это:поехали спросим :D
А также тезис, записанный у меня в подписи. Приходится придерживаться задекларированных ценностей:)общая оценка покрытия от старта до финиша на 5-
О, мы уже на вы? :-))))2 Сергио: Вы на своих МТБ по болотам ездите и по днестру сплывайте
Трасса на Переяслав- Хмельницкий (Из Борисполя она обозначена как Борисполь- Черкассы (P-02))2 антон ээээээээээээээ а как это по черкаской трасе в сторону борисполя????????непонял совсем ...........а уехали вы наверно на большой букрын?? я перед этим тожэ туда случайно уехал![]()
Будете теперь знать как оно днепровские кручи не катать :smt018 .....Блуждали как не удивительно рядом с Стайками (перед ними свернули не туда, или пропустили поворот и заехали далеко за них. Пришлось возвращатся окольными путями)
Догадывался что про это вспомнят) Сам пока дилетант в велосипедном спорте, и на ДК соваться не спешу ;-) . Катаюсь в собственное удовольствие.Будете теперь знать как оно днепровские кручи не катать :smt018 .....Блуждали как не удивительно рядом с Стайками (перед ними свернули не туда, или пропустили поворот и заехали далеко за них. Пришлось возвращатся окольными путями)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей