У меня вышла средняя 15, макс. 43. Спуск на проспекте до Голосеевской улицы - вот он понравился несказанно

Ладно, пойду я что ли спать

Ты видать крайне мало ездиш. Для меня тяжело было только толкать вел на горку. Все остальное - небольшая нагрузка и вечерний кислородный допинг перед сном. Если бы пошли по укороченному маршруту, то тропинок было бы минимально. Правда и спуск был бы только один и небольшой.Может, из-за непривычки. Мне сначала это мотание по ночным тропкам вообще показалось какой-то изощренной формой коллективного суицида
Да как сказать. Обычно раз-два в неделю километров 100-120 прокатываю. Ну, поездки поменьше как получается.Ты видать крайне мало ездиш.
Настоящий боецТаки да, красавцы :smt045 ноги, после вчерашнего, отваливались с непривычки, спасался горячей ванной и каким-то гелем для снятия усталости... Сегодня постараюсь снова быть
Почему бы ее просто не заменить на картриджную неразборную. Раз и навсегда отпадет вопрос с регулировкой. Да и большая защищенность от влаги и грязи даст значительно больший ресурс работы. Тем более что каретка класса деор (или иной равный по классу аналог) стоит совсем недорого, а хватит ее ой как надолго.Со мной вопрос отпал сам собойСижу вот, ковыряю каретку. Виляет, гадость, при вращении
![]()
Надеюсь, хоть к выходным успею все наладить и испытать.
Не так все просто. В моем аппарате очень самобытный диаметр отверстий под каретку. Для стандартных шоссейных или горных кареток великовато, для БМХ наоборот, маловатоПочему бы ее просто не заменить на картриджную неразборную.
в связи с нововыявленными обстоятельствами сегодня не смогу принять участие :smt090Сегодня постараюсь снова быть
Седня в вечерней велопрогулке участия не принимаю. Готовлюсь к завтрашней поездке.Добре, що я знявся перед ППС-замерз. Вдома чуть відігрівся в ванні. Треба вже діставати теплі речі. Сьогодня їдемо?
О!...так ты починил каретку?!....А как выправил вал?Люди, я снова строюВо всяком случае, я на это очень надеюсь - если вырвусь завтра, уже по пути до Троещины будет ясно. Все можно починить, если достаточно долго вертеть в руках - не помню кто сказал, но умный человек
Дуриан... А что за загадочный фрукт такой?Инфа для учасников суботнего матраса.
брать с собой какие нибудь фрукты (яблоки, дуриан и пр.).
Это шутка....очень сладкий экзотический фрукт....но запах валит с ног :-oДуриан... А что за загадочный фрукт такой?Инфа для учасников суботнего матраса.
брать с собой какие нибудь фрукты (яблоки, дуриан и пр.).
Думаю питьевую воду можно будет купить в магазинах сел, через которые будем проезжать. А для чая - наберем в колодце где нибудь.А вода тоже покупается? Или пузырь с чистой водой привязать на багажник на всяк случай?
По разному. Смотри первый пост.А сколько по времени обычно занимает матрас?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей