Сори что отписался с опозданием. Седня не мог учавствовать в велопрогулке. Смотрел фильм "Венецианский купец", не мог оторваться от телекаСьогодня - НУ ШО???
ой, как хорошоПриглашаю всех на вечернюю велопрогулку. Маршрут проходит по лесу за Бортничами и до Парка Партизанской славы. Длина маршрута около 25 км. Скорость матрасная. Место збора в первом топе. Время сбора - в 20.00!
С приездомвсем привет!!! я опять появилсо))) сегодня буду с вами!!!
Приглашаю на матрасную велопрогулкупостараюсь быть, нужно же както вливаться в позняковскую велотусовку
Если ехать в сторону южного моста, то макдональдс с левой стороны. Вообщето, как ехать - безразницы. Незаметить его невозможно, посколько рядом как всегда флаги с эмблемой макдональдса, да и желтое здание Биллы заметно за 2 километра (купол рядом стоящей церкви тоже издали видно). Есть переход через Бажана, он же спуск к метро "Поздняки". Заблудиться невозможноЯ вот тоже надеюсь, что сегодня наконец получится влиться![]()
Сейчас вот прикидываю, как лучше до точки сбора ехать. Мне ехать, собственно, от ППС. Люди, скажите, с какой стороны Бажана этот Макдональдс? Со стороны Ленинградской или со стороны озер?
Чего ж я за вами не мог угнаться - по ровному я спокойно иду 25-27Правда скорость была в рамках декларированных 20 км\час по ровному.
Одно дело, когда это ровный асфальт. И совсем другое, когда это узкая лесная тропка ночью. Недостаточно мощная фара особенно добавляет острых очученийНа Велокиеве вы просто не найдете группы, которые ездят со скоростью 10 км в час по ровному.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей