Вот, значит, как ты заговорил? Ну-ну...и как ни печально, ТК – одна из кузниц подобных кадров
во всяком случае в этом сезоне есть внушающий примерчик, как зараза ушла в массы
друже, до чого тут ніки? йдецця по мислевірус певного стилю їзди. як казав класік – шо неясно?Нік, тієї "зарази", в студіюво всяком случае в этом сезоне есть внушающий примерчик, как зараза ушла в массы
Разве что, чем у москвича с залегшими кольцами.Стартовая скорость у велосипедиста выше, чем у авто
1-я ошибка у тигора: не у велосипедиста, а у шоссейника, 2-я у мофо: имелась ввиду не скорость на первых 100м, а скорость уезда с перекрестка (10 -15м), так таки да - шоссер это делает быстрее всех (с ферари, поршами и т.п. не сравнивал)Разве что, чем у москвича с залегшими кольцами.Стартовая скорость у велосипедиста выше, чем у авто
не льстите себе1-я ошибка у тигора: не у велосипедиста, а у шоссейника, 2-я у мофо: имелась ввиду не скорость на первых 100м, а скорость уезда с перекрестка (10 -15м), так таки да - шоссер это делает быстрее всех (с ферари, поршами и т.п. не сравнивал)Разве что, чем у москвича с залегшими кольцами.Стартовая скорость у велосипедиста выше, чем у авто
Да, только из ряда в ряд бросаться не надо.видиопособие по езде в городе
http://www.youtube.com/watch?v=9kttyjT2YfQ" onclick="window.open(this.href);return false;
350 Вт на среднего...не льстите себе
любая захудалая консерва имеет в десяток раз большую мощность на килограмм веса, чем любой из тут присутствующих.
насколько я помню, правильные велосипедисты выдают мощность 7-8Ватт на килограмм живого веса, т.е. грубо говоря 500 ватт на среднего велосипедиста
1 лошадиная сила = 730 Ватт
дальше продолжать?
нарушая правила и проезжая на красный?...и на светофорах.
научитесь что-ли пользоваться калькулятором, ну приличия радиА я не поленился и взял калькулятор
Из вышенаписанного выходин средний человек = 0.5 лошади, возьмем за средний вес с велом 100 кг (это я конечно перегнул, ну дадим машинам фору)Далее, средняя машина будет у нас тонну при средней мошности 100 лошадей тогда:
байкер - 0.5 / 0.1 = 0.5
авто - 100 / 1000 = 0.1
Как видно авто проигрывает в мошности, кроме того у него проблемы с переключением передач, пока средний водитель втыкнет вторую, я уже три раскрутил...
По теме. Можно я завтра попробую к вам у танка присоединиться???Обещаю на финише сильно не рвать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей