TIGORовые кольца.

zm
* *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення zm » 28.7.08 06:34

завтра что то будет? в 19.50 на перекрестке победы-туполева увижу кого нибудь (судя по первой странице темы)?
не имя делает человека, а его поступки

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 28.7.08 09:05

и как ни печально, ТК – одна из кузниц подобных кадров
во всяком случае в этом сезоне есть внушающий примерчик, как зараза ушла в массы
Вот, значит, как ты заговорил? Ну-ну... :duma:

Я не считаю, что ТК или ДК воспитывает тех, кто пренебрегает ПДД. Хотя кое-кто и подаёт не самый хороший пример, но... всё познаётся в сравнении. Например меня позавчера так подрезал автомобиль, что я, уходя от столкновения, вынужден был свернуть туда, куда сворачивать отнюдь не собирался. А сколько раз водители, сворачивающие со второстепенной дороги, преграждали мне путь??? Один раз подрезали так, что я уцелел только чудом (скорости были недетские!!!). Ещё был случай, когда водитель фуры умышленно сбросил меня на обочину с велосипедной дорожки (это был только стёб без какой-либо реальной причины, дорога была свободна)!!!

Это я пишу одному товарищу, который так любит водителей фур, отдавая должное их профессионализму. Жаль, что моральные качества остались за кадром. :(

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 28.7.08 10:12

во всяком случае в этом сезоне есть внушающий примерчик, как зараза ушла в массы
Нік, тієї "зарази", в студію :)
друже, до чого тут ніки? йдецця по мислевірус певного стилю їзди. як казав класік – шо неясно?
якшо є бажання обоговорити шляхи й подробиці поширення цього мислевірусу, можемо звичайно. але мені цікавіше як його позбутися.
ктулху прийде — порядок наведе

ICov
* *

Повідомлення ICov » 28.7.08 12:41

видиопособие по езде в городе
http://www.youtube.com/watch?v=9kttyjT2YfQ" onclick="window.open(this.href);return false;

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 28.7.08 18:22

Стартовая скорость у велосипедиста выше, чем у авто
Разве что, чем у москвича с залегшими кольцами.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 28.7.08 18:43

1-я ошибка у тигора: не у велосипедиста, а у шоссейника, 2-я у мофо: имелась ввиду не скорость на первых 100м, а скорость уезда с перекрестка (10 -15м), так таки да - шоссер это делает быстрее всех (с ферари, поршами и т.п. не сравнивал)

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 28.7.08 18:52

Спорить не буду - у каждого свое мнение. Но все ездят по-разному и всегда найдется "гонщик", который уедет быстрее, чем ДАЖЕ шоссейник. Мое мнение основано на фактах, а именно: на старте со светофора даже ржавый ТАЗ уедет быстрее, чем шоссейник и пр. девайсы с педалями, если будет топтать педаль газа. Не веришь - давай проведем эксперимент еще раз :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 28.7.08 19:02

нету у тигора ошибки. любой велосипедист, если он не чайник и не совсем матраснег, уйдёт с перекрёстка быстрее тормознутого по своей природе потока газенвагенов.
и вобще, пока газеваген своими колёсами раааз, двааа, триии, четыыыре – велосипедист быстренько раз-два! раз-два! раз-два! (ц)
ктулху прийде — порядок наведе

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 28.7.08 19:22

Опять боян... Если вы с каждого перекрестка стартуете, рвя когти, а автомобили комфортно трогаются - то конечно вы быстрее :)
Но, как Мофо правильно сказал, на любом газенвагене можно стартонуть намного быстрее любого велосипедиста, если делать это специально.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 28.7.08 19:58

1-я ошибка у тигора: не у велосипедиста, а у шоссейника, 2-я у мофо: имелась ввиду не скорость на первых 100м, а скорость уезда с перекрестка (10 -15м), так таки да - шоссер это делает быстрее всех (с ферари, поршами и т.п. не сравнивал)
не льстите себе ;)
любая захудалая консерва имеет в десяток раз большую мощность на килограмм веса, чем любой из тут присутствующих.

насколько я помню, правильные велосипедисты выдают мощность 7-8Ватт на килограмм живого веса, т.е. грубо говоря 500 ватт на среднего велосипедиста

1 лошадиная сила = 730 Ватт

дальше продолжать?

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.7.08 20:06

видиопособие по езде в городе
http://www.youtube.com/watch?v=9kttyjT2YfQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, только из ряда в ряд бросаться не надо. 8)
Мне этот ролик больше нравится, даже показано, как в сюрплясе стоять (в сторону наклона полотна):

http://www.youtube.com/watch?v=LoRB2foS ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.7.08 20:09

не льстите себе ;)
любая захудалая консерва имеет в десяток раз большую мощность на килограмм веса, чем любой из тут присутствующих.

насколько я помню, правильные велосипедисты выдают мощность 7-8Ватт на килограмм живого веса, т.е. грубо говоря 500 ватт на среднего велосипедиста
1 лошадиная сила = 730 Ватт
дальше продолжать?
350 Вт на среднего...
Они тебя делают на прямых,
ты их в пробках и на светофорах.
(закон диалектики...) 8)
http://www.youtube.com/watch?v=6nAjPWnW ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось 28.7.08 20:58 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 28.7.08 20:12

...и на светофорах.
нарушая правила и проезжая на красный?

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 28.7.08 20:21

А я не поленился и взял калькулятор :)
Из вышенаписанного выходин средний человек = 0.5 лошади, возьмем за средний вес с велом 100 кг (это я конечно перегнул, ну дадим машинам фору) ;) Далее, средняя машина будет у нас тонну при средней мошности 100 лошадей тогда:
байкер - 0.5 / 0.1 = 0.5
авто - 100 / 1000 = 0.1
Как видно авто проигрывает в мошности, кроме того у него проблемы с переключением передач, пока средний водитель втыкнет вторую, я уже три раскрутил...

По теме. Можно я завтра попробую к вам у танка присоединиться??? :gerl: Обещаю на финише сильно не рвать 8)
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 28.7.08 20:23

А я не поленился и взял калькулятор :)
Из вышенаписанного выходин средний человек = 0.5 лошади, возьмем за средний вес с велом 100 кг (это я конечно перегнул, ну дадим машинам фору) ;) Далее, средняя машина будет у нас тонну при средней мошности 100 лошадей тогда:
байкер - 0.5 / 0.1 = 0.5
авто - 100 / 1000 = 0.1
Как видно авто проигрывает в мошности, кроме того у него проблемы с переключением передач, пока средний водитель втыкнет вторую, я уже три раскрутил...

По теме. Можно я завтра попробую к вам у танка присоединиться??? :gerl: Обещаю на финише сильно не рвать 8)
научитесь что-ли пользоваться калькулятором, ну приличия ради
вернее, не калькулятором а мозгом, и поставьте в первой формуле вместо 0.1 - 100, или байкер весит 100 грамм?

хотя и калькулятором - тоже... как можно получить 0.5 / 0.1 = 0.5 для меня - большая загадка :?
Востаннє редагувалось 28.7.08 20:33 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 2 разів.

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 28.7.08 20:24

Не хочу прослыть "......", но повторюсь: нельзя на велосипеде (шоссейнике, бмикс, ХС и пр.) "сделать" ДВС в рывке. По причине того, что невозможно. Желающие экспериментально проверить - велкам. Абсолютно бесплатно :)

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 28.7.08 20:26

Перенесите в отдельную тему, пожалуйста. Не удаляйте. Это же интересно. Развенчание мифов))))

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 28.7.08 22:09

закрыто.
Игорь, пожалуйста, создай новую тему

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей