и завтра обещают такое же, так что в футболке можно замерзнуть.
До встречи завтра

Я вот многим из жаворонков откровенно удивлялся.В большинстве наших совместных выездов температура утром была +15/+17.Так вот когда видел Вас только в велотрусах мне аж холодно ставало.Такая температура это ж холодно для коленей,да и мышцы "сводит" .В такую температуру могу ходить в шортах и майке,но при езде моментально замерзаю от ветра.Ветровку одеваю обязательно,так как при езде потееш,а на привале уже ветром будет продувать.так что в футболке можно замерзнуть.
так, завтра, у вівтороктак встречаемся завтра? во вторник ?
Мы вроде как , последнее время каталисьпо средам.
вообще при холодном ветре могут стыть малоподвижные запястья и голеностоп - а колени спасаются активным педалированием, плюс длинные труселя или наколенники ;-) опять же не бритые ногиВ такую температуру могу ходить в шортах и майке,но при езде моментально замерзаю от ветра.так что в футболке можно замерзнуть.

вот и я о том же,но у большинства такого не наблюдалось.плюс длинные труселя или наколенники
Спасибонадо сказать, что стоило нам подождать! Отличные фотки. Я бы сказала, что одна лучше другой!
Кстати, да. Все хотел попробовать в шортах с утра выезжать, раз такая тема. Но организм каждый раз противиться и требует одежку посерьезнееЯ вот многим из жаворонков откровенно удивлялся...
Мысленно я с вамиЖаворонкам-физкультпривет :smt041
Встречаем солнышко :sun: и матрасим в Пуще.

та нема за щодякую що не кинув перелякане дівчисько :P на шалених автострадах нашого улюбленого міста![]()

+1 и встречаться примерно в 4:30 на автозаправке возле м.Шулявськадавай в ПДН пораньше

совершенно верно - реверс обратного хода наоборот ))))))+я
Только как я понимаю,та грунтовка по которой мы возвращались тогда станет дорогой туда?

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей