ТРОЕЩИНА!!!

vihr
* *
Стать:чол
Re: ТРОЕЩИНА!!!

Повідомлення vihr » 22.7.08 10:41

А есть ещё один маршрут оттуда, кот. выводит примерно к пл.Андрея Первозванного.
Востаннє редагувалось 22.7.08 13:34 користувачем vihr, всього редагувалось 1 раз.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 22.7.08 13:01

Не думал, что мой вопрос вызовет столь бурное обсуждение ;-)
Имеется в виду именно то упавшее дерево. У меня не было намерения подниматься наверх, поэтому я под него не полез, а сейчас хотел узнать дорогу на будущее. Всем спасибо за ответы.

HOS
* *

Повідомлення HOS » 24.7.08 09:35

Всем привет! :) Еду сегодня после работы (выезжаю около 20-00) поколесить на труханов там поплаваю немного и домой. Дома планирую быть к 21:30 - 22:00. Буду рад компании. Желающие звоните или пишите на мобильный. :)
Лучше жизни может быть только жизнь....

splash
* * *

Повідомлення splash » 27.7.08 22:07

А ездит ли здесь кто-то на работу по утрам по маршруту Московский мост - Петровка - Дорогожичи - Сырец? Регулярно (если сухо) катаю на 9 утра. Старт в 7:30-7:40 перекресток Сабурова - Закревского.

gylka

Повідомлення gylka » 27.7.08 22:56

так є ж тема
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=22195" onclick="window.open(this.href);return false; - люди шукають попутчиків на роботу...

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 27.7.08 23:44

Предлагаю на днях (вторник-четверг),после работы, устроить расслабляющую покатушку в матрасном темпе.Надеюсь,завтра куплю тормозные колодки,а то без задних тормозов как-то стремно ездить.Маршрут - предлагайте...Если предложений не будет-придумаю сам че-нить интересное. Матрасный темп подразумеват скорость 20-25 кмч. Может на отдельных участках до 30 кмч. Лосить люблю,но не буду. Хочу прити в чувства после поездки в Радомышль.
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 28.7.08 10:56

так є ж тема
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=22195" onclick="window.open(this.href);return false; - люди шукають попутчиків на роботу...
Никто там никого не ищет, просто хвастаються 8) А ты сам попробуй там вообще что-то найти.

2 splash
Б2В практически каждый день (если сухо и нет никаких дел до/после работы)
Еду по Сабурова до Бальзака. Перекресток Бальзака-Драйзера проезжаю где-то в 8:05-8:15 (иногда и позже).
Маршрут до Дорогожичей и потом по Шамрыло до Берестейки. В начале месяца еду на час раньше.

2 Baks
После работы это примерно в котором часу?
И как на счёт в понедельник (т.е. сегодня), скажем после 18:00 занырнуть в Бабий Яр и вынырнуть где-то возле стадиона (кажись Спартак)???
А по поводу вторника-четверга, у меня есть намерения попасть на ТК, к Лемонке и к Миру :gerl:
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

HOS
* *

Повідомлення HOS » 28.7.08 11:04

Всем привет! :) Кто хочет снять после рабочий стрес? :anti: Я сегодня еду колесить по Труханову с 20-00 до 22-00 с купанием. 8-) Если кто то хочет поколесить вместе звоните! :naezd:
Лучше жизни может быть только жизнь....

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 28.7.08 11:13

После работы это примерно в котором часу?
И как на счёт в понедельник (т.е. сегодня), скажем после 18:00 занырнуть в Бабий Яр и вынырнуть где-то возле стадиона (кажись Спартак)???
А по поводу вторника-четверга, у меня есть намерения попасть на ТК, к Лемонке и к Миру :gerl:
По Бабьему яру покатался б с удовольствием.Я работаю в минуте езды к Дорогожичам(перекрестой Телиги и Дорогожицкой).Вот только я сегодня на работу без вела приехал. После работы-это где-то в 20.30-21.00 стартонуть с троещины. Насчет сегодня-маловероятно...Форма сохнет после стирки,тормозные колодки еще не купил,на работе буду допоздна.
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

splash
* * *

Повідомлення splash » 28.7.08 14:53

2 splash
Б2В практически каждый день (если сухо и нет никаких дел до/после работы)
Еду по Сабурова до Бальзака. Перекресток Бальзака-Драйзера проезжаю где-то в 8:05-8:15 (иногда и позже).
Маршрут до Дорогожичей и потом по Шамрыло до Берестейки. В начале месяца еду на час раньше.
Если попутчик не помешает, предлагаю свою компанию.
По сабурова до бальзака пересекаешь маяковского? судя по времени там где-то в 7-40. Могу завтра там ждать.
ЗЫ по бальзака объехать тусню возле радужного - хорошая мысль.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 28.7.08 15:40

Ок.
Для ясности, давай завтра в 7:40 старт с круга Сабурова-Маяковского, тот что является пешеходным подземным переходом.
Меня узнать легко, я копия аватары 8)

P.S. Если что, звони, номер в профиле, твой я записал.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 28.7.08 15:43

2 gylka
Вот видишь, а в той тебе, что ты дал, хоть кто-то нашёлся, чтоб ездить вместе...

2 baks
Может и ты присоединишься, ехать то нам по одному пути...

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 28.7.08 17:23

HOS позвони ;-)
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 28.7.08 21:08

2 gylka
Вот видишь, а в той тебе, что ты дал, хоть кто-то нашёлся, чтоб ездить вместе...
да ніфіга собсно... :) видно просто народ таким маршрутом не їздить... я ж там теж бачив є люди які навіть від маяковського і по перова їздять але якщо чесно то не так щоб сильно цікавить бо мені ще потім половину дороги їхать до вул.вербицького...

хоча якщо хтось раптом захоче то відпишусь ще тут (ох модери заставлять змінить або ще й видалять пост.. :) ) :

пр-т.Маяковського (біля магазину ЕКО, перетин з вул.Каштанова) - бульвар Перова - Дарниця - вул.Будівельників - вул.Тампере - Харківське шосе - вул.Ревуцького - вул.Вербицького

стараюсь об'їзджати Ленінградську площу - жить хочу. :)

туди - 8:00..9:00 - 32-37 хв - 13.5 км
назад - 17:30-18:30 - 32-37 хв - 13.5 км

ставив рекорд за 29 хв, тільки треба тоді по-злому топтать педалі...

буду радий попутчикам :) і так кожен день :)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 28.7.08 23:06

2 gylka
2 baks
Может и ты присоединишься, ехать то нам по одному пути...
Поехали.Я завтра буду! 7.40 на клумбе маяковского и сабурова)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.7.08 07:56

Отличное получилось "велоутро"
Прокатились хоть и на работу, но в компании и с ветерком в тройке: splash, Бельфегор и... и кто ж ещё? :? а! я ж ещё был :)
А вот Baks'а ждали до 47 минут. Телефон заранее записать не догадались :gerl:

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.7.08 08:25

Прокатились хоть и на работу, но в компании и с ветерком в тройке: splash, Бельфегор и... и кто ж ещё? :? а! я ж ещё был :)
А вот Baks'а ждали до 47 минут. Телефон заранее записать не догадались :gerl:
Расстреляйте меня...Я Проспал x( Не ругайте меня оч сильно,я исправлюсь :molba:

splash
* * *

Повідомлення splash » 29.7.08 08:34

Ага, лихо прокатились! Даже цепь порвать умудрились! Звери! }) :angel:

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.7.08 08:38

Ага, лихо прокатились! Даже цепь порвать умудрились! Звери! }) :angel:
А вы по маршруту, как ехать на работу, катались?Или еще куда-то заезжали?

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 29.7.08 08:44

то что надо... просыпаешься заодно по дороге.
проехались по маршруту в сторону работы и посетили парк, так сказать совместили приятное с полезным

пысы: КМС - гумно, СРАМ - форевер
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.7.08 08:54

2 Baks
Вообще-то был чисто Б2В, ну может разве что более спокойными и тенистыми тропами, маршрут на правый берег, через Петровку, вверх по Петропавловской до М Берестейская.
Пробуем завтра повторить, старт в 7:40, клумба перехода Сабурова-Маяковского (ой, что-то в маршрут добавилось какая-то прямая после финиша).
Если есть желание, можно начать с реверса ПДНа, т.е. до Московского моста через село-дамбу-ПДН, но тогда надо либо немного раньше, либо немного быстрее }) чтоб порвать пару цепей и покрышку в хлам

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.7.08 10:58

2 Baks
Вообще-то был чисто Б2В, ну может разве что более спокойными и тенистыми тропами, маршрут на правый берег, через Петровку, вверх по Петропавловской до М Берестейская.
Пробуем завтра повторить, старт в 7:40, клумба перехода Сабурова-Маяковского (ой, что-то в маршрут добавилось какая-то прямая после финиша).
Если есть желание, можно начать с реверса ПДНа, т.е. до Московского моста через село-дамбу-ПДН, но тогда надо либо немного раньше, либо немного быстрее }) чтоб порвать пару цепей и покрышку в хлам
Можно и так!Насчет порвать пару цепей и покрышку в хлам-это ты обратился по правильному адресу))) })
Но по ПДНовским вертолетам особо быстро не поедешь.Поэтому нужно выезжать пораньше. Можно даж искупаться с утреца,чтоб потом бодрячком весь день ходить.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.7.08 13:02

Но по ПДНовским вертолетам особо быстро не поедешь.Поэтому нужно выезжать пораньше. Можно даж искупаться с утреца,чтоб потом бодрячком весь день ходить.
Согласен быстро не выходит... крейсерская где-то 30 км/ч 8)

Давайте решать, кто за Б2В завтра через ПДН?
Если все согласны, то когда старт???

splash
* * *

Повідомлення splash » 29.7.08 15:03

Звучит заманчиво :)
Если завтра девушко на работу не повезу (лесной-мост метро-лукьяновка), то с удовольствием прокачусь. об участии отпишусь сегодня до конца раб дня.

ПДН не еду точно. Если не уеду в другую сторону, в 7:40 буду на клумбе маяковского-сабурова. к сожалению точно знать буду только завтра утром. :? (ох уж эти девушки ... :gerl: )

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.7.08 22:07

Значит завтра ориентировочно старт в 7:40 и никаких ПДНов.
Утром ещё загляну сюда, если никто не отписался, то я позжее поеду, прямо и быстро 8)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей