Никто там никого не ищет, просто хвастаютьсятак є ж тема
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=22195" onclick="window.open(this.href);return false; - люди шукають попутчиків на роботу...
По Бабьему яру покатался б с удовольствием.Я работаю в минуте езды к Дорогожичам(перекрестой Телиги и Дорогожицкой).Вот только я сегодня на работу без вела приехал. После работы-это где-то в 20.30-21.00 стартонуть с троещины. Насчет сегодня-маловероятно...Форма сохнет после стирки,тормозные колодки еще не купил,на работе буду допоздна.После работы это примерно в котором часу?
И как на счёт в понедельник (т.е. сегодня), скажем после 18:00 занырнуть в Бабий Яр и вынырнуть где-то возле стадиона (кажись Спартак)???
А по поводу вторника-четверга, у меня есть намерения попасть на ТК, к Лемонке и к Миру
Если попутчик не помешает, предлагаю свою компанию.
2 splash
Б2В практически каждый день (если сухо и нет никаких дел до/после работы)
Еду по Сабурова до Бальзака. Перекресток Бальзака-Драйзера проезжаю где-то в 8:05-8:15 (иногда и позже).
Маршрут до Дорогожичей и потом по Шамрыло до Берестейки. В начале месяца еду на час раньше.
да ніфіга собсно...2 gylka
Вот видишь, а в той тебе, что ты дал, хоть кто-то нашёлся, чтоб ездить вместе...
Поехали.Я завтра буду! 7.40 на клумбе маяковского и сабурова)2 gylka
2 baks
Может и ты присоединишься, ехать то нам по одному пути...
Расстреляйте меня...Я ПроспалОтличное получилось "велоутро"
Прокатились хоть и на работу, но в компании и с ветерком в тройке: splash, Бельфегор и... и кто ж ещё?а! я ж ещё был
А вот Baks'а ждали до 47 минут. Телефон заранее записать не догадались
Ага, лихо прокатились! Даже цепь порвать умудрились! Звери!Отличное получилось "велоутро"
А вы по маршруту, как ехать на работу, катались?Или еще куда-то заезжали?
Ага, лихо прокатились! Даже цепь порвать умудрились! Звери!![]()
Можно и так!Насчет порвать пару цепей и покрышку в хлам-это ты обратился по правильному адресу)))2 Baks
Вообще-то был чисто Б2В, ну может разве что более спокойными и тенистыми тропами, маршрут на правый берег, через Петровку, вверх по Петропавловской до М Берестейская.
Пробуем завтра повторить, старт в 7:40, клумба перехода Сабурова-Маяковского (ой, что-то в маршрут добавилось какая-то прямая после финиша).
Если есть желание, можно начать с реверса ПДНа, т.е. до Московского моста через село-дамбу-ПДН, но тогда надо либо немного раньше, либо немного быстреечтоб порвать пару цепей и покрышку в хлам
Согласен быстро не выходит... крейсерская где-то 30 км/чНо по ПДНовским вертолетам особо быстро не поедешь.Поэтому нужно выезжать пораньше. Можно даж искупаться с утреца,чтоб потом бодрячком весь день ходить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей