Место старта уточняется. Но определенно будет где-то на ТроещинеЗа двухдневные я пас, не особо охота, та и снаряжения нет, хотоя это как-бы особо и не вопрос. Возможно +1 на субботу, смотря откуда старт. Жаль что я так далековато от вас жуву, дорога назад домой после финиша утомляет иногда очень даже
Это сильпо работает круглосуточно.Уточнил место збора на суботу - вул. Теодора Драйзера, 21. ТЦ "Сільпо" http://www.wikimapia.org/#lat=50.509708 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Огромная прозьба к проживающим на Троещине - пожалуйста уточните время работы данного магазина (время открытия).
Так...Дык....Эээ.э....Нууу....Переношу поездку на 02.08.2008.....Вот так, господа присяжные заседатили....и никаких шансов на покатушку
Я понимаю и разделяю желание поехать....город самого достал до печенок. Но в воскресенье будет еще холоднее чем в суботу. Плюс опять дождь. При такой погоде непокупаешся.....Да и езда по дождю достала. Я до того докатался что вымыло смазку с каретки! В общем сплошные головняки.Так...Дык....Эээ.э....Нууу....Переношу поездку на 02.08.2008.....Вот так, господа присяжные заседатили....и никаких шансов на покатушку![]()
Та ладно,небольшой дождик.... Подумаешь... Я б поехал.
Может хоть на воскр. перенесем?
Обычно большую часть общей снаряги вожу я. В исключительных случаях она как наказание грузится на любителей "полосить", чтобы хоть как-то умерить их пыл. Список и календарь покатушек я уже готовлю. Думаю за эти выходные закончу и в понедельник выставлю на всеобщее обозрение сей титанический трудЯ бы с удовольствием ездил двух и многодневки. Есть палатки, горелка и т.д. Готов тащить часть общей снаряги. Когда куда едем?
может, все же не так все безнадежно?Внимательно ознакомился со сводками погоды на суботу. Результат удручающий. Место матраса и дорога туда-назад попадает в зону сильных осадков. Кроме того там же будет наблюдаться падение температуры до 21-22 градуса что ставит крест на купании и пляже.
Выводы. Переношу поездку на 02.08.2008.....Вот так, господа присяжные заседатили....и никаких шансов на покатушку
П.С. Первый пост исправил.
О да... Меня как-то пару месяцев назад втаскало туда...на сликах...Причем на отборных сликах,практически лысых...Я долго мучался,меня носило и кидало как корову на льду... Но когда я увидел застрявший по самое некуда Ленд-крузер...Я понял,что вел,пусть даже на лысых сликах,гораздо круче чем ленд-крузерТам есть грунтовки вдоль самой реки, но после дождя они могут превратиться в жуткое месиво - глина там отборная.
Невстигнемо зібратись. Краще поїхати по місту (ВДНХ та інші міські парки). Без чіткого маршруту. Але якщо збиреться група. Якщо учасників буде мало, краще зайнятись особистими справами.Люди!
Давайте спробуємо повезти Таню на параплани!!!! Ще встигнемо.
А Тані так кортіло покататися, аж педалі дибки ставалиЛюди!
Давайте спробуємо повезти Таню на параплани!!!! Ще встигнемо.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей