ВсенепременноА в эту субботу мы едем?

ВсенепременноА в эту субботу мы едем?
Да. Получил. Я тот сайт знаю. Но не хочу пока привязываться к ночевке в Качановке, поскольку не решил каким маршрутом поведу группу. Да и пока рано решать. Поездка запланирована на осень, поскольку нехочу убивать матраснегов вкручиванием по солнцепеку (там дороги через поля а посадки фиг дадут тень).Андрон! Ти від мене листа отримав?
ВсенепременноНо пока незнаю куда
Не пугай мя :shock:Может, велопарапланеризм, а?
Приблизиться к тучкам страсть как хочется)
Приблизиться к тучкам страсть как хочется)
угу, такой себе матрас, ага.А я ЗА! Это гораздо интересней,чем колесить вокруг киева. Готов тащить на себе большую гору груза и снаряжения. Только скорость подтянуть бы хотя б до 25 кмч(ну а в идеале 30 вообще было б неплохо). И километраж поднять до 150 км/день.
Возвращение тоже своим ходом. Дорога асфальт, по лесу в тени, так что вери гута в эту субботу возвращение город - на своих двоих или метром (жд)?
Абсолютно согласен. Но 150 я даже в страшном сне не вижу. В день пробег не более 100-110.Я ЗА! Але "принціпіально" розглядаю пробіг до 150 в день не як головну ціль, а як засіб доїхати до цікавого міста.
P.S. зараз в Метро розпродаж туристичного спорядження. На перший час дуже непогані речі.
Скорость предлагаю держать до 25 (что впрочем периодически и делалось мною последние 3-4 покатушки но тихарилосьТолько скорость подтянуть бы хотя б до 25 кмч(ну а в идеале 30 вообще было б неплохо). И километраж поднять до 150 км/день.
А мне кажется, если можешь проехать 100, 150 само собой. Во всяком случае по себе сужу - километров 60-70 были неким психологическим пределом. После этого появляется способность методично крутить педали как робот, пока не свалишься. То есть 150-200 в день вполне...Но 150 я даже в страшном сне не вижу. В день пробег не более 100-110.
Согласна полностью. Я ЗА походы больше 1-го дня, с костром, звёздами и возможностью посмотреть всего интересного побольше!!Я ЗА! Але "принціпіально" розглядаю пробіг до 150 в день не як головну ціль, а як засіб доїхати до цікавого міста.
А мне кажется, если можешь проехать 100, 150 само собой. Во всяком случае по себе сужу - километров 60-70 были неким психологическим пределом. После этого появляется способность методично крутить педали как робот, пока не свалишься. То есть 150-200 в день вполне...Но 150 я даже в страшном сне не вижу. В день пробег не более 100-110.
Я собственно хотел уточнить про ежедневные прогулки перед сном, благо рядом со мнойСтал читать первый пост и как-то удивился. Заявленные 100 км за три часа как для матрасного темпа странно выглядят
Вел забрал от дохтура, офигел от колличества проведенных ремонтных работ (и это при пробеге всего 2000 км!). Седня велопрогулке "быть"А я сьогодня питаю "НУ ШО.....?"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей