Можно даже не списывать - приехавшая мне такая Х7 завесила как раз ровно 182г!ПО внешнему виду - одно лицо.По весу разницу в 4 грама спишем на точность весов.
Можно даже не списывать - приехавшая мне такая Х7 завесила как раз ровно 182г!ПО внешнему виду - одно лицо.По весу разницу в 4 грама спишем на точность весов.
Вот это радует!Можно даже не списывать - приехавшая мне такая Х7 завесила как раз ровно 182г!ПО внешнему виду - одно лицо.По весу разницу в 4 грама спишем на точность весов.

Пиши уже тогда: "НЕ Е-Тайп". Потому что конструкция,в которую затирание цепи по рамке,заложено конструктивно,на -лучшее,как-то не тянет...Я тоже за XTR-971. по моему скромному мнению лучшего переднего переключаетеля чем ХТР-971 не существует.
А я и пишу что 971-он не Е-Тайп.Пиши уже тогда: "НЕ Е-Тайп". Потому что конструкция,в которую затирание цепи по рамке,заложено конструктивно,на -лучшее,как-то не тянет...

Гарборуко подседелко, и временно взял потестить...(Спасибо добрым людям ;-)А що поставив сьогодні?:)

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей