Андрей откуда эта фотка? Это же именно такой СкоТТ на который я нацелился. Неужели эти рамы такие не надежные или он в стенку рубанулся?
Скотт не выжил...

Андрей откуда эта фотка? Это же именно такой СкоТТ на который я нацелился. Неужели эти рамы такие не надежные или он в стенку рубанулся?
Скотт не выжил...
Андрей, пусть ты не знаешь английский, но хоть на русском можно писать прилично? А Kelly's URC 7.9 - это, как мне кажется, лучший велосипед, который можно купить за столь небольшие деньги в Украине.по "байк"... ноу комментс. Ду ват ю вант!)) А про раму: Келлис - это и есть только рама, все остальное к этому бренду не относится; если рама гЭ, то и велосипед ГЭ! Шонипанядна?
А где там гЭ? Можно в деталях? Я ведь тоже к шоссейнику созреваю. В новом году, но это сути дела не меняет...если рама гЭ, то и велосипед ГЭ! Шонипанядна?
Для начала Kelly's - это то, что нужно! Лучший шоссейный велосипед в своей категории. Очень недорогой, достаточно качественный. Рама мягковата, не литая, немного ходит, но новичек не должен заметить разницы. Так же мне не нравится WH-RS10 wheelset, через полторы тысячи внутри начало что-то потрескивать. Зато отличный широкий алюминевый руль, чтобы легче было управлять и не болели плечи :-) Ну, Shimano Ultegra говорит сама за себя. Я думаю, что если бы не разбил свой Келлис, то до сих пор бы ездил на нем в покатушки. Вообще, это был мой первый шоссейник и если бы вернуть время назад, я купил бы его снова.... Я ведь тоже к шоссейнику созреваю.... Если келлисовский шоссейник тоже настолько плох - то его вполне можно покупать для начала...
Главное, чтобы при расколе тебе острым её кусочком не задело жизненно-важные участки...Не очень понятно при каких обстоятельсвах была сломана рама. И не понятно то, чем при аварии раскол карб. рамы повышает шансы получить менешь повреждений тела чем при сгибе алюм. рамы... Не ужели она так рассеит энергию, что даже не ошутишь столкновения и т.п.
Никто и не спорит - ниже определенного уровня, особенно в плане надежности изделия, опускаться не стоит. Только ж где этот уровень, а где уже концепция вела для профи? Некоторые говорят - карбон - тоже опасно, но я не берусь судить - не ездил...И то, что он "немножко ходит, чуток мягковат" будет стоить Вам жизни. :^: это же так просто...
Боюсь утвержать, что ничего не бояться - это хорошо или плохо, но быть аккуратным, тем не менее, стоит. Тем более в Украине, где у автомобилистов целиком отбита культура вождения.На велосипеде, особенно по шоссе, ездить тоже весьма опасно. Тем, кто боится, на шоссе не место. ;-)
Саша, все индивидуально. После МТБ мне было сложно привыкнуть к шоссейному байку и широкий руль был очень кстати на первое время. На счет стоковой комплектации, если так рассуждать, то и раму тоже нужно выкинуть, геометрия ведь у всех разная. Я это к тому, что в нормальных магазинах ты выбираешь все сам, от рамы до тросиков, тебе собирают байк под тебя, а не снимают с ветрины и желают счастливого пути (что в общем то и есть сток, как я понимаю). Kellys на 70 км в час может стоит жизни - проверено, при такой скорости его водит очень страшно, но новичку среднюю 30-40 держать для начала научиться - то, что надо.Господа, а сколько ватт Вы развиваете своими ногами?Может Вам достаточно "Зайчика"?
П.С. Широкий руль - это же бред собачий (гав-гав!!!). Руль должен быть по ширине плеч! Первым обычно выбрасывается стоковое седло, потом руль и вынос, потом - шатуны.
Поймите, наконец, простую вэщь: велосипед на 30 кмч и 70 кмч - это две огромные разницы. И то, что он "немножко ходит, чуток мягковат" будет стоить Вам жизни. :^: это же так просто...
Я тоже хочу научиться держать среднюю 40но новичку среднюю 30-40 держать для начала научиться - то, что надо.
Не ужели она так рассеит энергию, что даже не ошутишь столкновения и т.п.
Нет. Большинство сразу сливают седло, вынос и руль (я вот обожаю 46 руль, хотя по габаритам - должен быть 44, но на 46 удобней спринтовать). А еще сливаю глагол, т.к. не люблю оффсет и колеса -бо не прикольно, когда при рывке обод от одной тормозной колодки к другой бегает.Саша, все индивидуально.
Уважаемый афтар, а сколько в общем Вы накатали за вышеупомянутые 3 года, может есть опыт в гонках?Келлис мне больше нравится по дизайну и общем его виде.
у Вас есть сомнения в компетентности господина TIGOR-а, который является модератором именно этого раздела?Замечание вслух: модератором в разделе "шоссе" может быть МС (действующий или бывший) или чел, накатывающий хотя бы 10к в сезон, и именно на шоссейном велосипеде. ;-) иначе его замечания как раз и будут мнением дилетанта.
Мне можно.П.С. Куда приятней читать ответы и разъяснения Тигора.
Зато у Вас есть статус «Маугли», который вам пока еще позволяет писать много, бездумно и бесцельно.Во-вторых, в отличие от Игоря у меня нет административного статуса на форуме "модератор" и я не обязан быть терпимым и лояльным.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей