Подберите меня на бул.Дружбы Народов, ищите дета возле ст.м. "Дружбы Народов" напротив Дома Мебели
Ну как бы у нас там своя команда была рядом. ** которой тоже необходима помощьТема абсолютно не была реализована - можно переименовывать в "Стеной за Лену".![]()
Только Андрей составил приятное исключение, поддержав команду "ХЗ", за что и справедливо получил от нас медаль за первое место в категории микст.
В каком смысле не реализована?Тема абсолютно не была реализована
А при чём тут Лена?можно переименовывать в "Стеной за Лену".
Мне интересно, неужели у вас в команде происходило столько ЧС и трудностей, что вы сами не справлялись? Рядом с нами был лагерь "Покемонов" и ребятам посторонней помощи, как мне показалось, не потребывалось ни в чём. Разве что пару раз попросили подержать вел на старте и ещё Антон с Андреем помогли Паше с выскочившей спицей. И потом, если уж что-то такое серьезное случилось, то могли бы просто перейти через трассу и позвать кого-нибудь из нас.А Андрею, чтобы ты был достаточно осведомлен, в одиничку "прекрасно справиться со своими обязанностями" было не так легко, как кажется. Но он справился прекрасно, и спасибо ему!
От вас вопросов "чем помочь" не звучало.
Нет, ну я балдею!!! Ну какая поддержка для одной команды? А если бы мы разбили лагерь возле какой-то совершенно чужой команды, это чё, значит мы были бы за неё? И вообще, я удивился, когда приехал на поляну и увидел, что команды перечисленных в первом посте "поселились" далековато друг от друга.Ну вот видите, все нормально!
Но 10 человек поддержки для одной комманды и "перейти трассу и позвать, если что" для других...
А вообще я все понимаю - если бы я приехал на Боярку в вашем качестве, мне бы тоже хотелось делать массаж и кормить с ложечки Лену и Бонда, а не Куруху и каких-то неизвестных гонщегов.
Может просто надо было попробывать? Я больше чем уверен, что не один из нас, 6х человек, не отказался бы....Быть в группе поддержки просить неэтично - это попросить человека выполнить очень тяжелую работу без сна в течении 24 часов. Человек этот может только сам настойчиво предложить свое участие, которую комманда с благодарностью и радостью принимает...
"бабушка уборщица нашла в клубе таблеточку, на утро был вылизан весь город" (с)Амфетамин не отпускает.....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 42 гостей