Гисмет обещает грозу...Сегодня вечером катаемся. Встреча в 20:00 на КПИ. Погода пасмурная, возможен мелкий летний дождик в промежутке между 17 и 19 часами. Температура днём 32, вечером 23. Можно искупаться. Подробности позже..

Гисмет обещает грозу...Сегодня вечером катаемся. Встреча в 20:00 на КПИ. Погода пасмурная, возможен мелкий летний дождик в промежутке между 17 и 19 часами. Температура днём 32, вечером 23. Можно искупаться. Подробности позже..
Так это же здорово! . мы грозу перенесём на ночь или на завтра ;-)Гисмет обещает грозу...
Был дождь. Я с Полевой с работы в 20:30 домой ехал - хорошо так лило. Зато нежарко было. Заодно и ноги помыл. Сандалии рулят.Дождя так и не было, так мы с Максом до часу ночи пиво пили...![]()
По тротуарам:Мир, вы всегда гоняете по тротуарам, пугая пешеходов на остановках?
Прорываться на скорости через полную народа остановку опаснее, чем ехать по правилам. Плюс плохой пример для новичков.По тротуарам:
1. когда двигаемся по улицам с интенсивным движением;
2. когда с нами едут начинающие.
Спасибо за совет! За 15 лет ежедневного вождения автомобиля и наблюдая за поведением автомобилистов и велосипедистов, ПДД изучил в теории и на практике… :-)Прорываться на скорости через полную народа остановку опаснее, чем ехать по правилам. Плюс плохой пример для новичков.По тротуарам:
1. когда двигаемся по улицам с интенсивным движением;
2. когда с нами едут начинающие.
МИР!!! Не гоняй по тротуарам! Учи ПДД!!!
Всю(все) покатушку(-и) - нет, но 3,5 км таки проехал с группой, и понял, что нам не по пути. Не могу я так ездить там, где есть возможность не нарушать.и как всегда высказываются теоретики не катавшие эти покатушки
.. и не нужно..Всю(все) покатушку(-и) - нет, но 3,5 км таки проехал с группой, и понял, что нам не по пути. Не могу я так ездить там, где есть возможность не нарушать.и как всегда высказываются теоретики не катавшие эти покатушки
Лутше вехать в мягкое тело пешехода....МИР!!! Не гоняй по тротуарам! Чти ПДД!!!
А давай мы тебя поставим на место мягкого тела? Приятного, думаю, мало...Лутше вехать в мягкое тело пешехода....МИР!!! Не гоняй по тротуарам! Чти ПДД!!!чем в тебя ведит полудурок на тонне металолома
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей