Попович наконец-то отписался в блоге. Сегодня перед началом гонки поставили.
сам не пойму, что произошло. Вроде и чувствовал себя нормально, и после финиша не было жуткой усталости, как обычно это бывает, но выложиться не сумел. Возможно, организм просто «застоялся» и надо время, нагрузки, гонки, чтобы его разблокировать. Впрочем, это уже неважно – теперь у меня в Туре другие задачи. Буду «тащить» и «защищать» Эванса. Все-таки его преимущество над конкурентами совсем мизерное, и теперь вся команда будет работать над сохранением его «желтой майки». Думаю, сможем «спать спокойно», когда его преимущество достигнет хотя бы пары минут. Будет больше – будем «курить» и решать каждый свои задачи.
Кстати, спасибо ребятам по команде – поддерживают, как могут. Никто искоса не смотрит и в мою сторону не фыркает – все понимают, что неудачные дни могут быть у каждого. Хотя сам себя порой «съедаю». Понимаю, что, в какой-то мере подвел команду, людей, которые приглашали меня, готовили специально к туру. Нет, свою работу я выполняю – как уже говорил, «тащу» Эванса, контролирую отрывы, закрываю «австралийца» от ветра, но это определенно не то, на что рассчитывали и я, и команда.
отаке.