ой да ладно, тебе что, 38 лет? :) за неделю восстановишься, я ни на йоту не сомневаюсьпредварительно регестрируюсь, но пока не уверен - не факт, что востановлю силы после Б24
Ты на кого это намекаешь, царская твоя морда?ой да ладно, тебе что, 38 лет?
На кого, на кого... На тех, кто не регистрируется! :-))Ты на кого это намекаешь, царская твоя морда? :)ой да ладно, тебе что, 38 лет? :)
Проехать по трассе Полтава-Новосанжары не поучится по той причине, что группа не планирует заезжат в Полтаву, мы выедем горздо южнее. В зависимости от состава группы возможно, что мы уйдем с грунта уже в Лелюховке, т.е. в Новоаснжарах.Хочу (робко) предложить вариант после Полтавы: ехать не по узкой кременчугской трассе, а проселками, по довольно заброшенным и красивым местам. Километраж, как по трассе.
Мы с приятелями будем в это время в Новых Санжарах. Можем встретить вас в Полтаве и проводить до Н-Санжар.
Хуже того, мы его любим.Высокий темп держать умеете?
Чудно. Накануне вашей даты созвонюсь через ваш т. MTS в профиле.А предложенный маршрут можно будет проехать на следующй день, когда та часть группы, которая решит преночевать в Санжарах, будет возвращаться в Киев через Полтаву.
Ок, созвонимся. Эдак завтра жду ответа Апекса, поддержит ли он меня в поездке. Но даже если не поддержит и я обламаюсь ехать соло - скорее всего, приеду в Санжары на общественном транспорте. С велом.Я уже в Санжарах. Позвоню накануне поездки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей