Еду на Свитязь

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
apolon4ik
Еду на Свитязь

Повідомлення apolon4ik » 14.7.08 10:09

Привет олл, кто знает в каком состоянии сейчас трасса Киев - Сарны, можна по ней ехать велом, говорят что машин туда не пускают, по крайней мере так было пол года назад.
Планирую поехать велом на родину, собсно это не далеко от оз. Свитязя, первый раз собираюсь на такое далекое растояние, поездку планирую розбить на два дня, вопрос где переночевать, желательно чтобы это было км 50-20 недоежджа до Сарн, ну может и в самых Сарнах, главное чтоб не оч дорого.
Может кто-то хочет поехать за компанию, на даный момент я один, как думаете не оч опасно самому ехать на такое растояние? Оч хочу проехать этот маршрут, но чесно говоря покачто чуть-чуть стремаю, но настроен серъезно, гдето в начале следующей недели поехать.

Chertyaka
* * * *
Стать:чол

Re: Еду на Свитязь

Повідомлення Chertyaka » 18.7.08 22:29

А ехать намечаете от Киева и до Сарн? Я в таком случае посоветовал бы подьехать электричкой хотя бы до Коростеня, если только вы не любитель трассы. До Олевска можно ехать без проблем. Трасса большей частью закрыта для движения, но на велосипеде проехать можно без проблем. Подозреваю, что после Олевска проехать также труда не составит. На ночлег лучше проситься в селах, комуто в дом, так как отелей по маршруту не намечается, разве что в Рокитном (за 45 км от Сарн)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей