стандартный "прогулочный"? ниже 33 стрелку не ложим ;-) ?ок, я надеюсь ты обратил внимание на темп
Ну даже не знаю Миха, всю жизнь ездили, а теперь вдруг стало "фтопку"Я завтра на шоссе.Надо выкатать себя перед тем, как днем поеду в лес выкатывать НаташуСтартую в 6 :00 по маршруту WOW(R) . (Еду реверс ДК до Обухова через Безрадичи и т.п. места-потом Васильков и разворот.Это около 150 км +рельеф и "-"автомобили. Катать в жару ДК и ДК+ и дышать выхлопными газами-фтопку
).
Нет, я не против шоссе. Против угробления здоровья , когда ты дышишь на тягуне в Григоровке выхлопом допотопного Краза и приезжаешь домой черный, как будто отработал смену на угольной шахте. Представляешь, что творится в легкихНу даже не знаю Миха, всю жизнь ездили, а теперь вдруг стало "фтопку"
эээ... можна и 26, но для мну и +1 идеально было бы 2 августаСаша, скоро, очень скоро, возможно даже 26 го июля, будет создана покатушка "Кр.Партизаны-Прилукский аэродром стратегической авиации-Яготин"-чистый грунт, чернозем, с буковкой "О".
Заинтриговал. Ты давай сильно не затягивай, билеты пора покупать ;-)230 км, общий набор высоты 4200 м
Симферополь - Крымская Роза - Белогорск - Судак - Алушта - Симферополь-тоже экологически чистый маршрут ;-) . И он будет осуществлен в конце сентября-начале октября(будет создана отдельная тема)
ОК, давай под выдубичевским мостом в 7-00. Там же и остановиться толком негде. Где ждать если раньше приеду?рррррр ну хоть в 7 00 дай теж поспать человеку и покушать никогда неуспеваю покушать, хорошо уговорил будем ехать в стремительном темпе
наверстаем 10 мин и тогда зачем на остановке это мне лишняя петля можно встретится за мостом выдубичи я с него и спущусь
.............
Чувак, сорри, проспал как последнее животное. (будильник положил дальше чем обычно и вероятно просто не услышал).за мостом, за спуском с негов этот раз буду вовремя
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей