Ё-маё!!! Вот так удивил!!! Чесслово. И что ж у них были за "агрегаты"?Ну почему, не все вымерлиТолько что был в лесу, видел интересных покатушечников - родная милиция патрулировала парк на велосипедах
Пока ещё дёргаюсь) Сезон так сказать перешёл в фазу многодневных покатушек и походов, после которых все будни сесть на вел просто не в состоянии. Это конечно если в Киев вовремя возращаюсь, что случайется крайне редко)есть кто живой?
Так может и меня захватите?Паркер, ты как? Если я с работы вовремя уйду и позволит натертое седло - раскатаем пару километров?
Оуфх! Катить начну с завтрашнего дня на веловодные, так как форму востановления сидения трохы недобрал :smt090Паркер, ты как? Если я с работы вовремя уйду и позволит натертое седло - раскатаем пару километров?
я присоединяюсь!Есть предложение сегодня вечерком мотануться на Голубое озеро, или поездить по грунту, например по ППС. Прим. в 19.30 - 20.00
Ну, собственно мы этим сегодня и будем заниматься)Есть предложение сегодня вечерком мотануться на Голубое озеро, или поездить по грунту, например по ППС. Прим. в 19.30 - 20.00
Утро - дело хорошее. по моему скромному мнению, с утра по свежачку как-то приятнее... Жалко, работа обычно мешаламогу утром тоже
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей