Тем более, что они сами мешают друг-дружке. А велосипедист - чужак.И людям на тртуаре не мешал.
:smt023По тротуарах пересуваюсь -
Караюсь, мучусь, але не каюсь!
и мы постоянно чем-то мешаем автомобилям, авелосипедист должен в любом случае всегда уступать, поскольку это не серьезное средство передвижения
От бы и старались вместе для совместного блага :bro: .рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих) забороняється
тю, я вежливо звякаю им в спину звоночком и мня спокойно пропускаютMaD_CameL 11.7.08 19:06
Михаил писал(а):
Вместо сигнало можно и ротом вежливо извенится, и попросить дороги.
Хотя на дороге мощные гуделки приносят пользу.
+1 так всегда и делаю. и поблагодарить не забываю. хотя тротуар это очень редкий и самый крайний случай, и еще я лучше проползу десяток-второй метров за пешеходом с его скоростью чем буду ему мешать.
Тю ото париццо, велесопедисту на тротуаре проще профелактический пендель выписать для его интелектуального развития. Шоп людям ходить не мешал.А пускай пешеходы, автомобилисты и все остальные, кому мы мешаем пойдут
Все мы, так или иначе хоть один раз за поездку вынуждены быть на тротуаре.велесопедисту на тротуаре проще профелактический пендель выписать для его интелектуального развития.
Так есле пешеходам не мешает то пусть се ездит на здоровье. У коли под ноги кидаеццо, то профилактические действия самое оно.Все мы, так или иначе хоть один раз за поездку вынуждены быть на тротуаре.велесопедисту на тротуаре проще профелактический пендель выписать для его интелектуального развития.
Забирай десять пенделей!
Чтот в этом есть.А пускай пешеходы, автомобилисты и все остальные, кому мы мешаем пойдут под КМДА и покричат о необходимости ускорить развитие велоинфраструктуры
Извините, а вы не подскажете где можно колбасы наворовать, вы не подумайте, просто очень надо, голодаю яА можно, например, разложиться прямо на тротуаре, где люди ходят ... и продавать помидоры, кукурузу, ворованную колбасу...
ага. только прикинь какой бардак начнёццо если все велосипедисты полезут на тротуары.А что,разве нужны вам велодорожки? Мне и сейчас неплохо
Попрошу заметить опрос направлен не собственно на велосипедистов на тротуаре, а на велосипедистов которые гасают наТы идёшь по тротуару, а на тебя по тротуару же несётся велосипедист.
Народу полно, а он несётся, виляя промеж пешеходами.
Твои действия?
- дам велосипедисту в рыло, чтобы упал
- дам велосипедисту в рыло, чтобы упал и добавлю ему в рыло с ноги
- отскочу в сторону, дам проехать и пойду дальше
- отскочу в сторону, дам проехать, вслед обложу матюгами
- буду стоять, пусть меня собьёт
- буду стоять и надеяться, что он меня объедет
- закричу
- убегу
А вот и результаты голосования про велосипедистов на тротуаре:
отскочу в сторону, дам проехать и пойду дальше 30,56%
отскочу в сторону, дам проехать, вслед обложу матюгами 25,63%
дам велосипедисту в рыло, чтобы упал и добавлю ему в рыло с ноги 16,79%
буду стоять и надеяться, что он меня объедет 10,61%
дам велосипедисту в рыло, чтобы упал 9,11%
буду стоять, пусть меня собьёт 5,88%
закричу 1,01%
убегу 0,42%
Обращаю внимание на то, что большинство граждан не склонно к физическому насилию.
Больше половины отскочит в сторону, максимум - обматерив.
Это удивительно - ведь здесь собираемся только мы, отмороженное злобное быдло.
И вдруг такое.
Желающих дать велосипедисту в рыло примерно четверть.
Что с одной стороны - немало, а с другой - не так много, как многим хочется.
Примерно так.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей